Чем заняты ваши подростки этим летом?

пре-тинейджер (12 летом) - 3 раза в неделю теннисная академия. 2 утра сидит дома: репетитор по математике и физике и делает блог(больше вебсайт), после обеда опять тренировки. суббота - тренировки утром и вечером. в воскресенье море с семьей

Как нормальный ребёнок на каникулах - всякой фигней.

Чема: 13 лет. У бабушки в деревне сейчас.
Анг и матем 2 раза в неделю онлайн. Читает из списка литературы(заставляю по 20 стр), помогает бабушке (полив, косит траву, тут качели красил и бочки, вообще в помощниках у бабушки), катается на велике и самокате, в телефоне сидит, со знакомыми ребятами гуляет.

Да это просто мечта, а не ребёнок у вас

Аноним Я: У кого чем подростки занимаются?
Может куда то отправили отдыхать,ходя куда в этом году...

Сын уехал к бабушке на море на 2 месяца, потом за ним приедет муж, и они отправятся на его историческую родину, в Краснодарский край. Погостят у родни, и домой.

Чё со мной: Да это просто мечта, а не ребёнок у вас

Ага, мечта: вечно бурчит и ворчит, читает потому что я вечерами спрашиваю пересказ прочитанного, нет чтения-нет интернета(включу в день занятий и все). Бабушке помогать приучен, да и не насядет она на него особо, всегда дает побегать.

Отсыпается. С тренером 2 раза в неделю занимается, гуляет и играет с подругами по сети. Все. В выходные со мной на улице целыми днями время проводит

1. Спит, ест, сидит у компа. Сайты создает на заказ. На мой взгляд, классные. Самообразовывается, читает.
    Иногда выходит из комнаты, чтобы со мной поиграть в нарды, шахматы, каркассон, карты или еще какую-нибудь игру. Типа "чтобы моск отдохнул". Проблема, что спортзалы закрыты. Переживаю, что захиреет. Просто так гулять не хочет, скучно. Друзья все онлайн, либо разъехались. Иногда вытаскиваю из дома под предлогом, что с собакеном надо погулять.

12 лет. Репетитор по информатике 2 раза в неделю. Пишет коды постоянно. Читает. В саду то прополка, то окучивание, то порубить ветки старые, то спилить что-то. В том же саду - велик, бассейн, дартс, резьба по дереву. Но. У меня их двое. Младший брат всего на 3 года младше, поэтому они всегда вместе все делают и нет у них ощущения, что с изоляцией потеряли сильно в общении.

Prima Fаcie ,
Теннисная академия, как круто, а где у нас такая?

Спит до 11, потом лениво выползает на кухню. Учить ничего не будет летом, учебный год закончила хорошо, пусть отдыхает. Периодически находит в инете какие- то занятия и задания по английскому(нравится ей это). Но больше сидит в ватсапе. Одну подружку увезли на дачу, вторую к бабушке, так что гулять не с кем. Я этому сейчас, наверное, даже рада. Побаиваюсь. Вчера подруга вернулась с дачи, так на радостях прогуляли почти 6 часов, еле домой дозвалась))). 12 лет.

Аноним 126: Теннисная академия, как круто, а где у нас такая?

Мы в другой стране. А академия нынче у хозяйки клуба дома на вилле и только для 8 детей, кто и так постоянно вместе тренируется.
Мелкого в этом году, с ковидом, пристроить некуда, на плавании у них нет такого, только тренировки каждый день, а в летние школы, где народа полно разного, страшновато :(

К ЕГЭ сутками готовится
В воскресенье у него выходной-сидит у компа

лежал с телефоном на диване, я не выдержала записала его на онлайн курсы про профориентации. Вроде от дистанта отошел, пусть если и смотрит в комп - то хоть с пользой , а не в игры))) иногда ходит гуляет)

Frisco: Ничем(( С сотиком лежит. Даже гулять не ходит. Это меня убивает...

и у меня так ((((((( 13 лет. Читать не хочет, учиться не хочет, гулять не хочет, спорт закрыт, да он и его не хочет.
1 раз в неделю ездим на дачу - вот все наши вылазки. Лагеря пока не открываются, и уехать на море пока не светит. Печаль.

Prima Fаcie ,
Ну круто вам, повезло. Я в этом году планировала хорошо научиться играть в большой теннис, (в прошлом году начинали заниматься в Греции в школе Надаля, очень понравилось), в городе есть корты, но мы пока за городом, играем только пока в настольный теннис, к концу лета мастерами спорта по теннису видимо будем.

Prima Fаcie ,
А младший у меня в Челси в том году тренировался, в этом пока только велик и различные игры на улице. А столько планов было ..

12 лет. Сидит за компом, гуляет с ребятами на улице, до поздней ночи с другом в онлайн-игру на телефоне играют. Выходные на даче. Занятиями летом никогда не нагружаю. Лагерь и поездки обломались.

13 лет. На даче гуляет с подружками, купаются в озере, велик. Сейчас приехали в город младшей на массаж походить -старшая умотала к подруге на 5 дней. Потом к другой собирается. Записались в лагерь, как откроются смены, туда ещё поедет.

Старшая, 17 лет, активно готовится к всеросу, очень хочет в следующем году получить заветный дипломчик...мелкий 9 лет на улице все время тусуется

Аноним 126: Греции в школе Надаля

Супер. Мы своего пока не отправляли, но лет с 14 будет ездить каждый год :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы