Покупать школьную форму или нет?

Someone special,
А, взрослый и модный, ну это да, квест. Зару ждать? Может все же откроют и расспродажи сделают. А Фамилии не шерстили? Там на мужчин прямо шикарные бренды бывают

МамаДома ,
13 лет, так себе взрослый. Пропорции тела детские ещё. Для взрослых вещи не подходят

Я подожду.

Someone special,
Моей 14)) все равно уже 'взрослые магазины', ну из серии модно-молодежно

Аноним 867 ,
Город не исправляется, 163 регион у нас, ничего не выдавалось и полноценной дистанционки мы не имели, все по старинке - сами учили детей, объясняли темы, фотографировали выполненное и отправляли учителям.

я поменяла ребенку школьные туфли за 3 недели до высадки на карантин
сейчас ничего не буду покупать.
думаю полноценного школьного года, как раньше, не будет (если вдруг я ошибусь, я только рада буду)

Я еще месяц назад в подобной теме писала, что не буду покупать.

Аноним 867: уж если в Екатеринбурге планшеты выдают на период дистанционки,

Подскажите, где выдавали? (я не стебусь).
У дочки ноут накрылся, сидела в телефоне, глаза портила, пока мой шеф свой ноут не одолжил.

Африканка Настя ,
Вот у нас в школе такое же "дистанционное " обучение было.
Интересно как-то будут обязывать школы нормально учить детей, а не самообразовываться.
Знаю что во многих школах Екатеринбурга были полноценные онлайн уроки. У моих 5 и 7 классиков не было ни одного онлайн урока. И домашнее задание проверялось не всегда. А частенько учителя в сетевом городе писали домашнее задание с пометкой - " без проверки". Интересно многие дети стали бы выполнять такое ДЗ?

Аноним 580: Подскажите, где выдавали? (я не стебусь).

По запросу в школе, я к сожалению не знаю подробностей, 4 класс, через классного руководителя одной девочке выдали, может там какой-то статус у семьи.

Аноним 867: уж если в Екатеринбурге планшеты выдают на период дистанционки

У меня три ребенка в разных школах. В 2х школах задала вопросы т.к. муж был на дистанте -1 комп и иногда накладывалось. Никто о таком и не слыхивал. Здесь на ю-матери читала, да, что выдают.

Африканка Настя,
Все верно Вы рассуждаете
Пойдут ли они в школу 01.09 неизвестно, а растут дети быстро
Решила не покупать до последнего ничего

В нашей школе в начале карантина всем родителям задали вопрос: есть ли у ребёнка возможность делать задания? В нашем классе все ответили положительно. Насколько я в курсе, в параллели нескольким семьям, которые сказали, что возможности нет, выдали планшеты.

ParaNorman: А так то в конце каникул фиг что купишь, всё выгребут, потом ждать пару месяцев придется пока появится. А ещё ведь и спортивку надо, сменку.....

В том году на вб заказала 7 разных сарафанов, выбор был из сотен моделей. Какой дефицит?
Нынче в марте доккпила еще сарафан навырост и 4 блузки слелующего мазмера.
Колготки 8 шт из упаковки остались не ношеные.
Докуплю нужное по мере необходимости

Аноним 293: Бесплатно нам никто ничего не давал, ни в аренду, ни в подарок. Может подскажете, куда за таким счастьем обращаться?

В телевизор там сказали, что всех обеспечили, правда, не уточняли, где...

Тоже купили уже нашей первокласснице. У нас форма бардовая, решили подстраховаться заранее. Очень жаль, если не будет полноценного праздника 1 сентября. И школу нашу не начали строить, хотя должны были начать в мае.

Вообще ничего покупать не буду, пока не прояснится ситуация.
На первое время найдём что надеть, а там прикуплю, особого дефицита нет ни в чем, чтобы прям закупаться.

Аноним 293,
подскажете, куда за таким счастьем обращаться?

Вам зачем? Чтобы ваша дочь и школьный планшет коленками раздавила?
Она у вас из леса?!

Соломинка (Darja): В 2х школах задала вопросы

Устно?

Это делается через заявление директору школы. Директор уже с вашими заявлениями обращается выше. В школе же нет стопки планшетов, чтобы раздать желающим. Их нужно сначала где-то получить. Для этого нужно основание в виде заявления.

Да устно, задавала вопрос кл.руководителю.
Надо наверно написать, подготовиться к сентябрю. Только в какую из трех писать...
Во все точно не буду.

Если школы и откроют то мне кажется всем не до формы будет. Сейчас лучше закупать компы, принтеры и валерьянку

Африканка Настя: Если продолжение дистанционки, то почему не сообщают? А кто должен сообщить? Педагоги в отпуске, они сами ничего не знают.
Аноним 293, Если вы решили оставить ребёнка дома, то надо оформить семейное образование. Если весь класс будет учиться очно, то индивидуально дистант для ребенка не проводят.

Аноним 516: В том году на вб заказала 7 разных сарафанов, выбор был из сотен моделей. Какой дефицит?

у нас зеленая форма всякой полно, а зелёной - одна две модели, размеров мало, да ещё и на мою худую высокую девку не подходят. У нас же почему то считается -чем выше рост, тем шире зад. Ростовок с разной полнотой очень мало. Заказала на ягодах 2 сарафана на 152. В один так вообще мы с дочкой вдвоём можем влезть, другой вроде ничего, но чуток ушивать буду. И всё,выбора больше не было уже сейчас.

Покупаю
Люблю покупать

ParaNorman: да ещё и на мою худую высокую девку не подходят. У нас же почему то считается -чем выше рост, тем шире зад. Ростовок с разной полнотой очень мало.

У нас та же проблема.
140 рост и 25 вес.
Из 7 заказанных сарафанов выкупили 1, потому что он сзади завязывается на пояс. В прямые модели две дочери войдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы