Как хорошо спят ваши гиперактивные дети?

Юлич* ,
так вот как-то непонятно - у нас нельзя, в других странах можно... там было предупреждение, что дольше 2 недель нельзя давать, чтобы привыкания не было. Они да, специально для детей были, и в отзывах писали, что четвертинку и половинку давали, действовало. Я для себя решила, что из двух зол надо выбирать меньшее, смотря как спит ребенок, все-таки сон для развития и компенсации мозга очень важен.

Raduga557,
Ох, не спит тоже плохо. Нам невролог какое- то сильное лечение прописывала, посла того как слабое не подействовало.
Ходила ночами по квартире. Ттт, после этого и наладилось.

А как ваши дети пьют? Много воды?
Недавно читала, что люди страдают часто бессоницей от обезвоживания.
Я постоянно заставляю своего пить последнее время. Раньше был водохлеб.

После одного курса фенибута стал спать больше. Выписывала невролог, пил месяц. Прошло пол года, сон хороший, а вот нервозность начала возрастать, ждём приёма у врача. Моему 10

Prima Fаcie,
В последний год много.
Раньше почти не пила.

Юлич*, попробую увеличить его дозу воды в день, вдруг это как раз и есть причина.

С 21 до 7 стабильно. Только после операции спала плохо, тк не в своей кроватке. В остальное время - ложится и тут же засыпает.

Prima Fаcie: А как ваши дети пьют? Много воды?

Очень много пьёт. Особенно в последнее время.

SvettMama,
Хм. Интересно. Нужно и нам поэкспериментировать с водой.
Спасибо за ответ

как ни странно. но моя дочь с сдвг всегда отличалась долгим сном.

svetlonec: как ни странно. но моя дочь с сдвг всегда отличалась долгим сном.

На теннисе спросила одну маму сейчас о ее гипер сыне. Сказала, что и он в ночи просыпается и с фонариком пробирается в родительскую спальню выкрасть свой мобильник
Этот мальчик, кстати, намного гиперактивный, чем мой, на месте совсем сидеть не может и еще худве, чем мой и такого же роста. Тоже скоро 12 только исполнилось.

Prima Fаcie: Спасибо, но интересуют именно гиперактивные дети.

мой гиперактивный. Я про то, что он не худющий, просто нормального телосложения.

kristallinka11: мой гиперактивный. Я про то, что он не худющий, просто нормального телосложения

Ок. Поняла теперь.

Моему 11. Спал всегда хорошо, я по этому поводу даже неврологу задавала вопрос, прочитав, что у гиперактивов часто плохой сон, они не могут долго уснуть (это я никак не могла и не хотела признать, что СДВГ-шка у меня). Невролог ответила, что, напротив, у них часто бывает, что падают и засыпают. Март-апрель сидел на фенибуте. Вот с него не спал, и заснуть не мог долго, и ночами просыпался бродил. Закончился курс - снова, т-т-т, спит хорошо.

dolu: Моему 11. Спал всегда хорошо,

Мой спал по минутам с рождения. Я проблем не знала с ним, а это появляться стало намного позже и с каждым годом чаще и чаще. Именно по этой причине я почистила его активности, но по-моему только хуже стало.

Prima Fаcie, не обследовали думаю переходный возраст пройдет.
Юлич*,
Чем лечились у вас все таки показало заболевание?

Жгучий лайм,
я уже не помню, чем -то недетским совсем
эпилептолог сказала все нормально, пройдет само при режиме-прогулках (делали ээг во сне, совсем легкое отклонение там)
невролог давно наблюдающий все равно прописала лечение

Olbrod: . И гаджетов

само собой. ОООчень мало было, в 11 лет проще отобрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы