Вы правда думаете, что ваши мальчики теряют телефоны?

Murzik87,
Вас-таких немного

TillIcollapse: они не ангелы, далеко...

Вот же "блин горелый".....пойду допрошу своего мальчика (33 года детке), тоже вчера сказал, что телефон потерял Правда, ничего не попросил.....

TillIcollapse: немного

ну почему Вы решили? Потому, что конкретные дети ведут себя по отношению к родителям безобразно? Так они родителей покупают, а те покупаются. Может, обоим сторонам от этого хорошо?

Murzik87: Потерял-ходи с кнопочным.

Так же. при том когда терял/ломал кнопочные /( в тайной надежде на смартфон), то получал из раза в раз кнопочные телефоны все старее и хуже, чем был прежний
подрос - поумнел, тогда и получил смартфон. теперь бережет

Murzik87: Потерял-ходи с кнопочным

++ Учить с детства аккуратно обращаться с вещами.

TillIcollapse: Моему телефону три года, у него сломано стекло и он очень тормозит, а у моих детей телефоны лучше, чем у меня)))

Вот и зря. А надо ребёнку выдать кнопочный (если со своим что-то сделает), объяснить, что телефон новый нужен маме, нужен по работе, а ты жди, отрабатывай и так далее (по возрасту и ситуации наказание). Сами ставим с рождения детей превыше остальных членов семьи и потом удивляемся. Сперва идут потребности мамы и папы, потом уже ребенка.

TillIcollapse: Вы правда думаете, что ваши мальчики теряют телефоны?

Наш мальчик ни разу не терял телефон
что не так с : мальчиком, телефоном или нами

Дама Бубён: что за мамы такие олигархические, которые покупают телефоны вечно?

я пришла к выводу, что гораздо чаще эти мамы как раз неолигархические, а даже бедные. Вот им край как надо лучшее купить детям и постоянно себе доказывать, что они не хуже других

maltseva: автор, а вы чья реинкарнация? какого пользователя под новой личиной?
новый конвейер по созданию трешовых тем.

Девушка из Арамили под ником Все будет,вроде

Material girl ,
давно ее не было

TillIcollapse ,
Тттт у нас таких нет, хотя в друзьях есть родители зажиточные. Но они своим тоже не покупают дорогие. Да и сколько в садике, школе таких радителей встречала, вот они как раз на лево и право и не раскидывают деньги. Вот если муж один работает вот там да жены их деньги тратят успевают и дети разбалованные. Когда ребенок понимает для чего телефон ему, модели, приучен быть собой, а не обезьяничить, то в итоге и подбирается телефон не за 20т. Моя ходит с часами, но в больницу нашли за 3т.по акции. При этом все ее потребности он тянет хорошо. Камера конечно похуже дорогих, но пока не жалуется.

Arwen2301: Многие обращаются с телефонами хуже, чем с карандашами или ручками.

Да, я такое тоже замечаю. У друзей сына новые телефоны через 2-4 недели уже с разбитыми экранами. Но родители новые не покупают и дети ходят с разбитыми.

У знакомой ребенок (15 лет) продал свой телефон, а матери сказал, что потерял. Купили новый. Он через некоторое время еще раз "потерял". Деньги на комп. игры спускал. Потом родители узнали, что он телефоны не терял, а продал. Сейчас ходит со звонилкой и отрабатывает два телефона. Но там и семья не очень адекватная.

Я_Солнце: Наш мальчик ни разу не терял телефон
что не так с : мальчиком, телефоном или нами

+ почти 12 лет
трясется над смартфоном.недавно случайно камеру разбил, расстроился.
и ни разу не видела,чтоб его друзья так себя вели.
все нормальные люди.
никто во дворе так не делает.

Отец_семейства: Думал в теме будет рассказ про банду, которые мобильники у школьников отжимают.

я тоже подумала о рэкете )

svetlonec: а даже бедные. Вот им край как надо лучшее купить детям и постоянно себе доказывать, что они не хуже других

именно!

TillIcollapse: кидали свои телефоны в асфальт

У дочки в классе девочка так всегда делает, когда тел надоедт. Может в школе об пол бить. И ей новый покупают. Это мне дочь рассказывала. Я офигела от этого. Мои так не делают

У моих обоих сыновей кнопочные телефоны. Для связи достаточно, а более ни для чего не надо. Поиграть в моём могут. Мы не бедствуем, старшему на ДР предлагали смартфон - отказался, лучше лего. 11 лет. А для чего 6летке смартфон вообще? Чтоб привыкал торчать в нем с младых ногтей?

*Aprel*: И ей новый покупают. Это мне дочь рассказывала. Я офигела от этого. Мои так не делают

мне, как за свой - обидно, будто это я им телефоны купила

TillIcollapse: у моих детей телефоны лучше, чем у меня)))

а должно быть наоборот!
И смайлики должны тут стоять такие (((((
Прилетит вам потом от такого воспитания, всю пенсию будете отдавать деточкам.

Mrs. Larina: всю пенсию будете отдавать деточкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы