Вы правда думаете, что ваши мальчики теряют телефоны?

TillIcollapse: Простую звонилку в этом случае надо бы...но мамы... мы же верим, и своей верой детей ничему не учим, а портим

Мой знает, если сломает, потеряет то будет ходить с трубкой, до того времени пока мама не решит нужен ли новый телефон деточке.

Каждый достоин того, что имеет и той жизни, которой живёт. Дети отражают родителей, значит, родители осознанно или неосознанно демонстрируют потреблятсво.

Кусака: мужчины одно могут думать)

Отец_семейства: Вы выходит брутальны)

опыт у всех разный
с ложью со стороны детей не сталкивалась. И сама родителям не врала
А вот времена застала разные )))))))) и у детей коллективы очень разные )))

Ни разу не потерял , пока в садике был ( старшие группы), один раз стекло разбил .
Раз 6 находил телефоны.

Чема,
Аналогично

TillIcollapse: за 7тр телефон с зарплатой в 8 тр у меня окружение избалованных детей- только такие притягиваются и мои только с такими дружат

Очень смешно, по вашему это дорогой телефон? Я ещё понимаю айфон 10 или 11. Телефон за 7 тр - это не телефон, это так звонилка.

Anna947: по вашему это дорогой телефон?

самсунг А01(16 гигов и 2-оперативки, камера-супер)... айфон вырубается при плюс 8 и многие функции, например, музыка в контакте доступны только платно, так, что айфон говно для российской жизни

maltseva: автор, а вы чья реинкарнация? какого пользователя под новой личиной?
новый конвейер по созданию трешовых тем.

+++
те же мысли) и пишет как то знакомо...
по теме - телефон сын если потеряет/сломает, будет САМ копить на новый, как и у большинства...

Где ходят все эти дети? Я таких не видела. Друзей таких нет. Мой аккуратный с вещами и телефонами. Про что рассказывает автор, не пойму.

Баба Лена Вивьена,

тапком в глаз™: Все не читала , но да, сама лично такое видела . Толпа детей от 7 до 12 примерно кидали свои телефоны по очереди , ржали , добивались чтоб те разбились . Снимала даже этот дурдом подруге .
Самый шок был , когда пришёл отец одного из детей , молча взял телефон , посмотрел на дисплей и молча ушёл . Сын его остался с остальными добивать оставшиеся телефоны других детей

Mrs. Larina: а должно быть наоборот!

А почему "должно"? У любой вещи есть предназначение. Если телефон родителя нужен только для звонков и ю-мамы, то почему он должен быть производительнее, например, аппарата ребенка, который играет в нем.
Мой так не сделает, точно.

1. Если потеряет, будет с кнопочным ходить (месяца три точно).
  2. Разобьет, будем чинить.
  3. Если аргументированно докажет, что ему нужен новый телефон, купим новый.
  4. На неаргументированные хотелки, пусть из копилки берет.

Дусёчек: Тут так много под ником не пишут, потом стыдно будет

да, ну! ладно б мужиков обсуждала или трусы...или мужиков в трусах

Songes,
и я рада, что Не все дети, такие, как в моем примере

Songes,

Songes: или без трусов)

воот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы