Покупать ли сейчас форму?

У нас в школе форма, с 25 июля уже приезжает фабрика, предлагают даже отшивать по индивидуальным размерам. У меня девочка, 5 класс, из формы прошлого года выросла.
Честно скажу, эти деньги сейчас в бюджете не лишние. Опасаюсь, что купим форму и попадем на дистант до НГ, например. А растет она у меня очень резко...
Стали бы вы сейчас покупать форму, или подождать ближе к 1 сентября, когда хоть какая то ясность будет?

Аноним 809: А растет она у меня очень резко...

В вашем случае - нет смысла покупать.

ну покупаю, куплю в конце августа, если с 01.09 в школу пойдем.

Я ничего не буду покупать
Она и за лето выросла, и ещё вырастет до сентября

категорически не покупать)))

Обязательно что ли шить? Купите ближе к делу из магазина

Аноним 809: А растет она у меня очень резко...

Не стоит... У моего второго сына два раза были скачки роста и именно в июле- августе... Каждый раз на 6 см ...

Так не известно что и как ещё 1 сентября будет, может опять на дистант до НГ засядем

Я купила сарафан и блузку. Вдруг линейка или что. Если учёба начнётся очная, то куплю ещё что-то. На крайний случай хватит.

Аноним 809: Стали бы вы сейчас покупать форму

Нет, конечно! Тем более отшить гораздо дороже. Всегда брала готовый сарафан.

Не буду, за май месяц вырос на 6 см, вдруг опять скакнет. Будет не 176, а 185?

Покупали с запасом в 6 см, форма была обязательна в нашей школе и только у одной мастерской закупка.

Я раз купила,спасибо Перед 4 четвертью.

Аноним 179: Так не известно что и как ещё 1 сентября будет, может опять на дистант до НГ засядем

Я не покупаю именно по этой причине
Вот будет весело если 1 сентября все таки пойдём в школу,,

Не буду, нас, например, в школу ждут не раньше 9 сентября, хватит времени, а ребенок растет

купила костюм но он с запасом.

Не покупаю,хотя почти весь класс стабильно заказывает. Покупаю сама, мне важно примерить готовое изделие, беру по цвету формы, юбку и брюки в том году купила так один в один по тону подошли, только в несколько раз дешевле и думаю удобней.

Мы купили, но у нас первоклашка. И еще до 31 августа поменять можно будет, если вырастет. Дочери точно не бегали перед школой покупать, если было в чем пойти. Покупали спокойно по мере необходимости.

У нас ателье всем отшивает, первый класс, заказали уже, шьют месяц и более, так что если тянуть, могли остаться без формы на 1 сентября. Если оно будет конечно

Старшая надеюсь, в прошлогодний сарафан влезет, докуплю пару трикотажных близок и всё.

Не стала покупать, думаю, не будет обычной учебы, а на дистанте нафиг эта форма.

у нас необходимое есть, а докупать буду если школы нормально работать будут
сейчас не покупаю ничего

Аноним 68: Нет. Думаю школы откроют через год.

Типун вам на язык )))
По теме - у меня второклашка, рубашки, жилет ещё норм, а вот из брюк вырос, если школу откроют, то не в чем идти. Буду покупать в конце августа видимо, когда уже точно будет известно.

У нас первоклашка.
Заранее купили только ранец, школьную одежду точно не будем брать до конца августа.
Дождемся информации по открытию школ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы