Покупать ли сейчас форму?

Я думаю учебный год начнется дистанционно. У меня тоже в 5 класс пойдет. Решили до сентября ждать. Из детского мира выросли, а в обычных магазинах всегда что-то найдем...

не покупаю. надеюсь линеек не будет в этом году.
если все же школа начнется куплю по ситуации, пару дней и в джинсах походит.

Забавненько , курорты открыли, люди по всей стране разлетелись а

Аноним 68: школы откроют через год

Че к чему..

Я купила, но я всегда беру с запасом немного. Надеюсь не будет резкого скачка. Абы что чтобы было потом в сентябре покупать не хочу. Тут понравилось и мне, и дочери, купила.

Аноним 809: Стали бы вы сейчас покупать форму, или подождать ближе к 1 сентября, когда хоть какая то ясность будет?

Не покупала, 3 класс. И не планирую. Юбка есть, пока налезет. Блуза есть. Давно на вырост брала.
Думаю ближе к 1 сентября не будет ясности. Поэтому жду. Она растет у меня осенью обычно, там и буду покупать если понадобится.

Аноним 68: На фоне других стран...

Что на фоне других стран?

Представляю что будет, если школы всё-таки откроется 1 сентября. Поэтому начала закупаться. Ранцы, канцтовары (два школьника у меня), на выходных пойдем брюки, рубашки покупать,обувь в школу и тп. Не буду рисковать. Потом ничего хорошего не купишь.
Учитель настроен на работу в обычном режиме с сентября. Недавно с ней говорили. Посоветовала тоже настраиваться на учебу в режиме оффлайн.

Аноним 615: выходных пойдем брюки, рубашки покупать,обувь в школу и тп.

Где покупаете? Магазины закрыты)

Аноним 615: Учитель настроен на работу в обычном режиме с сентября.

От ее настроя мало что зависит
Обещали школьные лагеря запустить с 27.07 и??? Ничего. Поэтому ждём до сентября. Успеем купить форму, было бы куда)

mari 83: Магазины закрыты)

ну мы, если честно, пошли в совершенно открытый по правилу "площадь до 800 м" магазин школьной формы и купили
Пеплос, в конце концов, открыт.

Аноним 809 ,
Мы заказывали по меркам. В итоге за лето выросла. И куп ли у этой же фабрики но готовый костюм. Смысл вообще мерки делать

mari 83: Где покупаете? Магазины закрыты

В области они и не закрывались. Все работает. Правда цены космос.

mari 83: Магазины закрыты)

Детский мир вполне себе работает

mari 83: Где покупаете? Магазины закрыты)

Да вы че хоть ))) многие открыты уже, а некоторые давно открыты. Есть где смотреть, выбирать.

Аноним 402,
Линеек точно никаких не будет, как и других массоввх мероприятий в течение года. Поэтому смысл морочиться с нарядной формой? Что-то сине- белое и норм

Аноним 990,
но не хочется чтобы как белая ворона выделялась одна.

А остальные родители, все как один согласны сейчас форму заказывать? Может белых ворон пол класса окажется))
У меня второклашка, мальчик. Брюки есть, не классические, чиносы черные. Рубашки, поло, на физру, на танцы всё есть (в прошлом году брала на текущий момент и на вырост).
Форма в гимназии бордовая, пиджак ещё норм по размеру, костюмная жилетка тоже. Трикотажная жилетка цвет потеряла немного (новую планировала, но её потом в любой момент можно купить).
Канцтовары, список выдавали в прошлом году, так половину не использовали.
Обувь на сменку надо, так ее тоже можно потом будет купить)

Не вижу смысла покупать "фирменный" сарафан, в прошлом году хватило обычного. Хорошо, что у нас можно и просто определенного цвета взять.
В этом году взяла 1 сарафан на всякий случай, да и из прошлого выросла дочка. А блузок ещё хватает.
Знаю, что из нашего класса почти у всех "фирменная" форма.

Я обычно покупаю в середине августа одежду и обувь для школы. Дочки перешли в 6 и 7 класс. В школе форма не такая строгая для среднего и старшего звена, допускаются темно синие/черные классические джинсы для девочек, возможно даже носить нейтральные толстовки. Поэтому сейчас обычно покупаем джинсы темно синие "пол классику", джемперы нейтральные, "обманки" и т.п.

Аноним 809 ,
я бы не стала покупать в современных реальностях, плюсом уже 5 клаас и можно форму не носить, а что-то подобное.

У нас только в одном ателье. Решила заказать юбку. Не известно еще будут учиться в школе или нет. Если уж школа будет, то тогда еще что-то закажу.

Даже не стала бы покупать форму в этом году
Ну может только для первоклашки,и то только потому, что зашкаливает мамский мозг в первом классе
Гарантий по поводу школы никто не дает и пусть претензии по внешнему виду придержат при себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы