Языковые школы уходят в онлайн?

Prima Fаcie ,
Что у сына, что у дочери в группах прошлый год все закончили онлайн, никто не отказался.

DaisyAdair,
Вы - нет, другие кто-то - да.
Я, например, от всех языковых уроков отказалась,, и от индивидуальных, и от групп весной.

Ушли из талисмана, не доучились май. Онлайн.
В односторонне порядке менялась длительность урока, количество человек в группе, цена.
С мая вернула дочь к репетитору. Очень надеялась на алибру, но если онлайн, то буду думать, возможно останутся занятия с репетиром.

Пуританка: Что Алибра, что Скайенг это школы, куда берут учителями всех подряд

Так и есть. И талисман туда же. Проще искать педагога на дом. Или тот же онлайн, но один а один педагог с учеником.

я буду рада, что не нужно отправлять на общественном транспорте ребенка в этом году. А вот на ТРИЗ буду возить раз в неделю

Алибра на Куйбышева закрылась.
Вывески больше нет.

Kosmoss ,
Я уже знаю. В выписке из ЕГРЮЛ сказано, что они в процессе реорганизации. А сайт за честный бизнес говорит что реорганизуются все школы алибра в России.
А у меня там 50 тыс зависло.

Black raven: . И талисман туда же. Проще искать педагога на дом.

Потому что никто не хочет работать за копейки. Преподу проще репетиторством заниматься - с одним ребенком и проще, и деньги все идут сразу в карман (в центрах они реально мало за урок получают, а геморроя больше). И результат от индивидуального занятия выше. А учебники можно купить (скачать). Нет в центрах языковых особого смысла, кроме потусоваться.

Занимаюсь английским онлайн, когда началась эпидемия, до этого оффлайн занималась. Для себя решила сразу, что оставлю обучение в онлайн, даже когда всё закончится. Удобно очень, всё же за онлайн обучением будущее, хотим мы этого или нет. Дочь так же занимается онлайн.

Мадам Борщ: Преподу проще репетиторством заниматься - с одним ребенком и проще,

Вот откуда это? С группой заниматься гораздо интереснее, проще и, на удивление, часто продуктивнее, чем один на один. Просто группа должна быть нормально подобрана по возрасту и уровню. Если что, я преподаватель, мне есть с чем сравнить. И совершенно сознательно буду продолжать работать с группами в языковом центре хотя бы половину времени, потому что энергетика совершенно другая. Индивидуально - только ради денег, группы - для души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы