Покажите фото ваших сыновей с выпускного из школы

До последнего было не понятно будет ли у нас выпускной из школы или его отменят.
В итоге все таки будет через 2 дня.
Что купить сыну ума не приложу.
Костюм он не любит, да и жарко. Посоветуйте что купить, а лучше покажите фотки своих мальчишек с выпускного.
РS желательно что не особо дорогое. Сын идёт в военный вуз и против вообще что-то покупать, типа а зачем

Сын был одет так: легкие белые брюки, футболка и летний легкий синий пиджак в спортивном стиле.

НЕШОКОЛАДКА ,
Мой так же, только брюки серые.

Купите то, что потом носить будет.
В официальных костюмах наверно уже приходят единицы. У дочки в 9м никого не было. Кто-то просто брюки/рубашка, кто-то в футболке.

Белка: просто брюки/рубашка

Мой вот так ходил. Брюки H&M, пиджак из фамилии (за 1000).Под пиджаком простое белое поло из "профмакс". Белые кроссы.

Эврик@,
Прикольно так лицо скрыли извините, что не по теме, но настроение подняли

А если брюки рубашка, то какие?
Что то не соображу, надо ведь нарядно в ресторане все таки

Аноним 580,
Рестораны сейчас разве работают?

В нашем регионе недавно открылись.

В инете смотрю фотки с выпускных и все мальчишки в костюмах при бабочке. Неужели так до сих пор молодёжь ходит?

Мамочки прошлых лет поделитесь фотками

Мой ходил в синих чиносах Манго и в белом хб свитере Пол&Бир . На ногах синие замшевые ботинки
Но в день выпускного было не жарко, градусов 18-20

У нас жару обещают

Аноним 580,
Да не заморачивайтесь вы так)) обычный летний кежуал, что бы не жарко и побеситься можно было. Он же не жених на свадьбе

Аноним 580: Что купить сыну ума не приложу.

а что с окончанием 11 класса сын еще сам не умеет себе вещи выбирать? все мама?

Мой ходил в белой футболке ,спортивном пиджаке и джоггерах. Сам выбирал. В кафе рубашку в клетку надел когда футболку ему облили.

Аноним 347: ,спортивном пиджаке и джоггерах.

покажите. интересно очень

Все же разные. Мой на официальную часть в брюках и рубашке, в ресторан в трикотажных штанах, футболке, толстовке. Серое и белое. Он в принципе всегда в спортивном ходит. Убедить его натянуть не трикотаж, ещё и пиджак - себе дороже. Нарядными были только девочки и пару мальчиков в бабочках.

У нас официальной части не будет. Сразу ресторан

Смотрю фотки и почти все в пиджаке и бабочке

Аноним 580,
Смотрю фотки

Вы какие фотки всё смотрите?
Редко молодежь сейчас в классических пиджаках и тем более бабочках ходит.
Вам вариантов кучу накидали уже, какие фотки вы ещё хотите.
Сын ваш обычно в чем ходит? Уж чиносы или джогеры в любом случае есть (ни в одних ведь спортивках парень ходит), сверху светлое поло и вперёд! Моему пока 8 лет и то эти вещи присутствуют))
Или давайте так: наряжайте давайте своего будущего студента, показывайте, а мы подскажем, что лучше))

Аноним 297: Рестораны сейчас разве работают?

Вы думаете, только в ресторанах празднуют. Мы в яхт-клубе отмечали на той недели. У подруги отмечали на озере. Обои выкручиваются, как могут.

Аноним 580: Смотрю фотки и почти все в пиджаке и бабочке

У нас ни одного мальчика не было в костюме. Показать не могу, не мои дети. У меня дочь. Кто в чем пришёл. Кто в джинсах, кто в шортах. Верх: футбы, поло, рубашки. Пиджаков не было.

А сын сам не может выбрать то, что ему нравится? У меня дочь с друзьями сами ходили покупали то, что хотели. Да и странно, что ребёнку в 18 лет мама наряд выбирает. Что за дети пошли? Или родители такие?

Аноним 359: Что за дети пошли?

Да дети в основном годам к 15 в теме трендов нынче. И бабочку не нацепят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы