Покажите фото ваших сыновей с выпускного из школы

анонимка: Сын ваш обычно в чем ходит? Уж чиносы или джогеры

И в пир, и мир в одном и том же.
Все таки выпускной это и праздник и бывает один раз в жизни. Хотелось бы чего то нарядного

Аноним 359: Да и странно, что ребёнку в 18 лет мама наряд выбирает

Выбирать пойдём вместе. В чем странность.
Обувь покупает сам, но тут я хочу посмотреть. А то как выберет хоть стой, хоть падай. Джинсы в облипку или короткие - ощущение, что вырос из них давно .

Вы посмотрите в Инстаграм, поставьте хэштег выпускной2020, Выпускник2020 и тд.... и смотрите нездоровье куча современных образов
Ради интереса вбила сама, ни одного в бабочке нет

lisailev,
Спасибо
А то я смотрю в соцсетях на фото знакомых прошлого года и этого и почти все при костюмах

Аноним 580: Джинсы в облипку или короткие - ощущение, что вырос из них давно .

Так это мода такая.

Аноним 580: Сын идёт в военный вуз и

Так вроде все абитуриенты уже в Академиях. А Ваш почему ещё здесь?

Аноним 575: Так вроде все абитуриенты уже в Академиях. А Ваш почему ещё здесь?

Потому что сейчас ещё проходят дополнительные внутренние испытания

Аноним 580: Потому что сейчас ещё проходят дополнительные внутренние испытания

Вы не из Екатеринбурга? В Екб нет военных Академий. Дело в том, что если проходят внутренние испытания в военных Академиях, то они там живут. Но, никак не ходят на выпускные и не выбирают костюмы. Пазл не сходится, где то обманывает автор. Либо разводка, только в чем её смысл?

Аноним 575: Дело в том, что если проходят внутренние испытания в военных Академиях, то они там живут

Так было раньше. В этом году в связи с эпидемией короноавируса дополнительные испытания проходят в своей области на базе военкоматов без выезда в учебное заведение

Аноним 580: Так было раньше. В этом году в связи с эпидемией короноавируса дополнительные испытания проходят в своей области на базе военкоматов без выезда в учебное заведение

Спорить не буду, только вчера обсуждали о большом количестве абитуриентов в этом году, на территории Академии. Что за Академия у вас, расскажите. Удачи сыну в поступлении

и ни одного фото))))

Аноним 575,
Ну в Рязань ещё парни знакомые не уехали, в Питер вроде тоже

Наш класс на официльной части с вручением аттестатов был в костюмах. В ресторан мой не ходил, не знаю. У двух подруг, кто отмечал в ресторане, мальчики были тоже все в костюмах. Мой заявлял, что нафиг покупать, никогда его больше не одену, но в институте один или два раза надел. Если бы не карантин, может быть ещё пригодился, да и не вырос он из него.
Это прошлый год. Один мальчик в тех самых чиносах и рубашке. Есть контраст. Мой посередине в сером костюме Зара.
Тут ваш выбор: в костюмах красиво, без костюма экономно. Сами решайте

Аноним 240 ,
Какие красивые мальчики, прямо очень.
По теме - не подскажу, у меня девочки, и из 9 не было выпускного в этом году.

Аноним 966: Какие красивые мальчики, прямо очень.

. Без костюмов самые обычные, а как маманьки их нарядили, так все прЫнцы стали

Аноним 240: в костюмах красиво

В костюмах красиво, конечно. Но не мешало бы некоторым брюки по росту подшить, лучше было бы

Аноним 240 ,
Синий в клетку костюм очень эффектно смотрится!! Супер

Анонимный ник: мешало бы некоторым брюки по росту подшить, лучше было бы

У вас дочка? Тогда вы не в теме, это невозможно. Мы, например, с недовольной мордой ходили по магазину, потом жарко в примерочной, потом куда столько мерить, потом бери что хочешь, потом тесно в ботинках, потом опять бери что хочешь, мне все равно. Зато на выпускном спина распрямилась, рука небрежно засунулась в узкий карман, и человек приобрел вполне джентльменский вид.

Лилибeт: Мы, например, с недовольной мордой ходили по магазину, потом жарко в примерочной, потом куда столько мерить, потом бери что хочешь, потом тесно в ботинках, потом опять бери что хочешь, мне все равно.

Один в один.
Предложила самому выбрать, так мой сказал торжественной части не будет значит можно в шортах идти

Аноним 580 ,
У нас вообще все сложно было: сначало на последний звонок мы купили только брюки костюмные и рубаху и обувь, потому что пиджак -никогда. Сходили так на последний звонок, по сравнению с одноклассниками в пиджаках это выглядит так себе, убого прямо скажем. Тогда на выпускной милостиво согласились докупить пиджак, благо продавались по отдельности. Могу ответсвенно заявить, что видеть своего ребенка не мальчишкой, а красивым молодым человеком стоит пяти тыщ или сколько уже не помню, потраченных на пиджак

У меня девочки, повторюсь, но на счёт выбора одежды та же история

А где вы сейчас все покупаете? Открылись магазины разве? С ужасом жду 1 сентября. Где то нужно одежду брать для мальчиков 2 класс и дяде восьмикласснику.

У нас все магазины открылись

Автор, узнайте, в чем идут остальные. нелепо будет, если все в костюмах, а ваш в шортах, также и наоборот. И вообще, шорты это пляжная одежда, вашему будущему военному надо знать. в нашем городе, например, в суд в шортах не пускают.
И какой формат выпускного, будет ли официальная часть, может у вас коттедж или турбаза, а может самый крутой ресторан в городе с приглашением мэра и начальника управления образования . Хотя в этом году все не как всегда.
А вообще мода на мужские наряды не меняется. Если я сейчас подниму фото со своего выпускного, также большинство будет в костюмах, и обязательно кто то просто в белой рубашке.

В шортах я его не пущу конечно. Это я пишу для тех кто говорит, чтобы сын сам выберет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы