Детки которые ходят в МАОУ СОШ № 14 на Саввы Белых. Родители, как вам школа?

Приходиться переводить ребенка в другую школу в связи с переездом. В 14 готовы уже нас взять. Чьи детки ходят в эту школу как вам она??

А у них до сих пор разделение на класс мальчиков и класс девочек? Мы забрали ребёнка оттуда по этой причине

Закончили вот в этом году, про началку не скажу, Пришли туда в 5-том классе, тоже переехали, пошли по прописке. Учились в смешанном классе. Средняя обычная школа на мой взгляд.

Самая простая дворовая школа

Аноним 317 ,
вот меня это тоже смущает

Аноним 614 ,
с 5 класса у них смешанные классы??

Сандра 11 ,
А что тут смущает? Они на перемене, во дворе общаются.

Аноним 648: Как учитель Вам говорю.

А что насчет агрессивности и поведения?
Гендерное разделение -
Ужасная модель обучения,подтвержденная наблюдениями и трудами умных людей.

Аноним 443 ,
Просто переходим из смешанного класса. Ну и была удивлена что школа гендерная.

Сандра 11,
Слабая школа, очень слабая. Дочь отличница, а знаний ноль! Просто вот прямо 0.

Аноним 783 ,
Вот эта сторона тоже очень меня волнует.

Аноним 204,
Бывает, поверьте. В классе несколько человек учится, вот им и ставят хорошие оценки, ведать зато что хотя бы пытаются, основная масса в школу приходят не за знаниями, увы...
Ну и когда на уроках слушают музыку, сидят в телефонах , болтают учителям и учить не хочется.

Аноним 204,
Средние классы. Попробуй им запрети.

Аноним 204 ,
начальные

Сандра 11 ,
Там есть ещё одна школа на машинной

Уже сколько раз мировая педагогика убеждалась, что гендерное разделение - зло.
По теме : школа слабая.

Аноним 648: Система эта не ужасная, а, наоборот, лучшая. С "Русской классической школой" знакомы?

Эти антимонии и теории мне неинтересны.я училась в классе,где было 5 девочек и 22 мальчика. Ребенка распределили в класс с аналогичным соотношением.перешли,роняя туфли в класс к 19 девочкам и наслаждаемся покоем и идеальной дисциплиной уже 5 лет . И мама меня также перевела сразу же, чему несказанно рады.

Школа слабая была, сама там училась, жила рядом, переехали спустя годы именно из за этого, учителя и директор всё те-же, я не захотела чтоб мои дети там учились.. Ничему хорошему меня там не научили((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы