Детки которые ходят в МАОУ СОШ № 14 на Саввы Белых. Родители, как вам школа?

Директор поменялся с декабря, сейчас молодая, плюсов в этом не увидела правда. Про слабую школу, смотря какой учитель всё же, кто хочет тот учится, ну и репетиторы нужны были для ЕГЭ, но это везде. И не все классы раздельные в школе, разные есть. Когда пришли в 5- том классе , был смешанный класс и класс мальчиков, школа маленькая, классов мало. В 10- тый когда пошли соединили эти 2 класса.

Меня устраивает,перешли в 4 класс. За красивые глаза никто пятёрки не ставит.Учитель требовательная.

Старший учился (давно) в гимназии на Народной Воли..на одни трояки...домашку списывал из решебников(это я недавно узнала) Ну вот ничем не лучше дворовой школы.
Если не хочет учиться..ну не знаю как заставить..
Мой старший всё же поступил на бюджет в универ,закончил .

Свекровь там работала, школа хорошая, но я свою не отдала из-за гендерного обучения

Аноним 614,
О, новый директор. Может, отменит эту глупость с разделением. А старого директора куда, не знаете?

Аноним 317 ,
Там он, на должности ниже видимо, не вникала.

Аноним 648: Дисциплина в классе зависит исключительно от профессионализма учителя

А это огромная проблема в современной системе образования + предметное обучение, где никто ни за что не отвечает. Урок оттарабанили или в телефоне просидели ( детям читать, отвечать на контр.врпросы) и побежали

Аноним 204 ,
а у Вас девочка или мальчик в четвертый переходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы