Начальная школа и работа

В этом году с плавающим расписанием вообще не учеба, а постоянная адаптация((( Хз, автор, просто пережить этот бардак

LoveINa: Платная продленка, они прям у входа школы собирают детей и ведут к себе. Там делают уроки и дополнительно можно еще позаниматься рисованием и т. П. Потом домой отводят и следят, чтобы зашли в квартиру.

ого )круто как аж до квартиры ) мы в прошлом году на платной оттуда забирали в 18 ,иногда в 19 когда доп услуги были

Pepper: Нас спасла продленка в частном садике, забирали из школы, кормили, спать укладывали, полдник, домашка, прогулка, забирала в 17:45

вот оно счастье ))

Это очень сложно , ребёнок с 8 до 12 в школе , а потом куда ? Продленки в школе нет , пока помогает бабушка , что делать дальше ? Надо активно искать , у кого такая проблема ? Посоветуйте что /нибудь?

Продленки нет, это я переживу, но вот эти задания типа прочтите с родителями, решите с родителями, по английскому вообще - рабочие тетради купи, программу скачай, ребенка научи выговаривать буквы правильно, а что делает учитель я до сих пор понять не могу. Ребенок тоже внятно объяснить не может.

Марусенька96 ,
Белый слон посмотрите. Очень хорошая, но не бюджетно.

Марусенька96: Надо активно искать , у кого такая проблема ? Посоветуйте что /нибудь?

Платная продленка. Ищите рядом со школой/домом - школы развития, клубы и прочее. Там часто есть такая услуга.
У меня ребенок в 1м классе в таленто ходил, все отлично было - их забирали прямо из школы, кормили, домашкой занимались + всякие доп.занятия.

30Sanka ,
Сколько платили, если не секрет? Мне надо девушкам платить, не знаю цен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы