Сколько у ваших детей спорт-игрушек?

11 лет, имеется велосипед, самокат, скейтборд. Просит трюковой самокат ещё. Мне вроде и не жалко, с другой стороны обычный самокат же есть, обычный - на хороших колесах для нашего бездорожья а трюковой, мне кажется, - поиграет как со скейтбордом неделю и забросит. Или надо?

Велик, самокат, скейт и ролики.
трюковой если бы прям хотела хотела, горела трюками, купила бы, а просто как хотелку нет. И так ставить некуда, у каждого ребёнка комплект транспорта.

Аноним 722 ,
Продайте скейт - купите трюковый. Я за возможность выбора.

Аноним 722,
Надо. Поощряйте движения. Хорошо же, что двигается ребенок.
Да и трюковый отличается от обычного.

❗долина ❗: Поощряйте движения. Хорошо же, что двигается ребенок.

+++

Аноним 722: Сколько у ваших детей спорт-игрушек

в 11 лет был велик, сноуборд, гироскутер, ну и всякая походная снаряга. Сейчас - в 14 - ничего нет, т.к. на горнолыжки выезжаем редко, проще в прокат взять, а остальное его перестало интересовать

Аноним 565: Продайте скейт - купите трюковый

Да пусть стоит, вот скейт меня меньше всего напрягает, ибо мало места занимает

Велик, самокат, ролики, коньки, пенниборд вот на др купила, ещё не подарила. Светящийся)) она просила
Трюковый не просит пока. Попросит-куплю. Но она сыкуха, вряд ли поскачет

8 и 6, у каждого по велику, самокат. У сына скейт, у дочери ролики. Достаточно, считаю

Велосипед горный, трюковый самокат и мяч Я мечтаю чтобы этот мяч потерялся, т.к опасаюсь за окна, машины и свою голову.

Мы продали обычный, купили трюковый, сын доволен, что ещё надо?

Я за любое движение. Летние это велики,самокаты,гироскутер, ролики,скейты, самокаты, батут, спорткомплекс дома, кольца, канат,нейроскакалка и последнее приобретение это погостик.
Я бы купила трюковой,если просит и есть возможность.

моим детям пять лет. у них велосипеды, ролики, самокаты. сейчас подарили им скейты. на зиму горные лыжи и беговые лыжи. еще у них гимнастика и скалолазание. еще жилеты для сплавов. по ходу роста что-то будем обновлять, а что-то еще добавлять. например, наверняка добавим сноуборды. возможно, еще к 11-то годам виндсерфовые доски. может еще что-то. проблема, конечно, что все это надо хранить. купим гараж специально для оборудования, еще наше...
в общем, я за то, чтобы давать ребенку развиваться максимально. простой самокат, возможно, можно продать?

Аноним 722: трюковой самокат

Это сейчас модно. У нас все подростки во дворе с такими. Тусуются, тренируются на свежем воздухе.

Аноним 722,
Трюковый самокат тоже не много места занимает поэтому пусть пробует ребёнок, вдруг это его призвание

Покупайте, конечно.

Аноним 722: трюковой, мне кажется, - поиграет как со скейтбордом неделю и забросит.

Продайте скейт и купите трюковый самокат. Пока не попробовал не узнает, а как ещё.
У меня девочки им обычных хватает, но смотрю, что во дворе в основном все на трюковых

Зефир в шоколаде: У меня девочки им обычных хватает

Моей девочке вот не хватает
Ладно, чё уж, придется купить, однако))

Купили на 9 лет дочке трюковый никогда бы не подумала, что у меня будет такая пацанка есть уже велосипед, обычный самокат, ролики; мячей/скакалок вообще не мерено

Аноним 722: Моей девочке вот не хватает

ну мои такие девочки - девочки просто. Они больше по части порисовать, бантики, косички, платьица...
Покупайте конечно раз просит.

Аноним 722 ,
Очень надо, сейчас все на них, а вот обычный вряд ли пригодится больше. Скажу больше-у моего два трюковых)))))

Убью_ведром ,
Так это не для девочек

Редиsка Кэт ,
++++++++

ЛияЛия85: Так это не для девочек

В смысле?
Девки тоже прыгают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы