Сколько у ваших детей спорт-игрушек?

Обязательно купила бы, если бы попросил ребенок. Хотя, дома столько спортинвентаря! Что проблема, куда деть.

8 лет. Ролики, самокат городской, самокат трюковый, велосипед, гироскутер.
Просит электросамокат и скейт.

12 лет. Велосипед, 3 самоката (электро, обычный, трюковой), пениборд, 2 мяча (футбол, баскетбол). Но в почете комп

Дело молодое: тренируются

Редиsка Кэт: тренируются

где?
просто на асфальте?
без оборудованной площадки?

Mozolka: кольца, канат,нейроскакалка и

• Резинки, тарелки, бадминтон, теннис, мячи это даже не считаю.
    это мелкое. Крупняк раздражает хранить

Моей 7, есть велосипед, дорожный самокат, ролики, пенни (вот с ним пока туго), беговые лыжи и коньки. Недавно попросила трюковой самокат, купили. Учится, но трудно ей пока. Поощряем любое движение.
Спасибо, кстати, пользователю из соседней темы, который дал ссылку на трюковой для мелких, иначе долго бы искали))

8 лет. Велосипед, самокат, скейт, ролики, Коньки,беговые лыжи, гидроскутер, дома шведская стенка,кользцо для бадминтона, кольцеброс, боулинг, скакалка, бадминтон, мячи. Пользуется всем, на всем катается, я за движение всегда! Если попросит трюковый куплю.

Аноним 946: где?
просто на асфальте?
без оборудованной площадки?

просто на асвальте и на корте. чета крутят. все лучше, чем уткнуться в телефоны на диванах.

Сударыня_с: Резинки, тарелки, бадминтон, теннис, мячи это даже не считаю.

Да это понятно, так куча хлама всякого. Просто мелкий то по шкафам и на балкон (зимние)
А самокаты и велосипеды - это крупный

Аноним 722 ,
Вот у меня вся прихожая в этом. Каждый день мыть следить. Балкон в процессе ремонта, но он как кабинет мой планируется, складывать некуда. Прям тоскую по кладовой около квартиры как раньше были.

Велик, самокат обычный, самокат трюковой, ролики, коньки, лыжи, скейт, вейвборд, и хренова гора удочек и спинингов
Весь комплект умножить на 2, потому что 2 сыновей
Автор, трюковой самокат купите, если просит и интерес есть.

У моих велики, ролики, самокаты

Дюшик: Я мечтаю чтобы этот мяч потерялся, я его проколола
ЛияЛия85: Так это не для девочек трюковый то? У меня мальчик 10лет и девочка 7лет. В этом году купили сыну трюковый, дочь попросили обычный, но с братом меняется и тоже что-то пытается напрыгивать. Пока ей страшновато, но думаю в следующем году будет просить трюковый
Сударыня_с: у меня вся прихожая в этом

И у нас балкона нет, ячейки нет, купить гараж-денег нет, тот что в аренде- маленький и захламлен рабочим инвентарём мужа, да и далеко он
А вообще я за любую приблуду, лишь бы в телефоныкомпыпланшеты не пялились

Велик, коньки, ролики, самокат, скейт (брат отдал), просит пенниборд еще. Я пока упираюсь. Скейт же есть. 11 лет дочке.

Велосипед не простой какой то, самокат трюковой, ролики уже заброшены, скейтборд трюковой. Стандартный набор подростка)

Убью_ведром ,
НачХать ,
Правда? Ни разу не видела. Молодцы

Elena2711: просит пенниборд еще. Я пока упираюсь. Скейт же есть

Я ваще не поняла че им там разница какая.... Ну купила. Пусть ездит. Скейт не хочет категорически вот

Убью_ведром: Я ваще не поняла че им там разница какая.... Ну купила. Пусть ездит. Скейт не хочет категорически вот

Вот и говорю, скейт же круче! Принцип тот же. Ан нет, он тяжелее. Его же еще донести надо. Если бы еще активно каталась. Почти все лето на даче.

Все любые спортивные хотелки покупаю, если просят.
Есть все и даже больше, ибо спортсмены.
Ролики с частным тренером занимаются. Счастливы))
Зы: самокат бы купила.

Автор, спасибо за идею! Спрошу у своей, хочет ли трюковой самокат, если что, сразу куплю. Я тоже только ЗА движение. Дома велик, самокат на надувных колёсах, ролики, скейт, мячи баскетбольный и волейбольный, коньки, клюшка, лыжи беговые. Пользуется всем, активно. С друзьями могут целый день на улице гонять на великих или роликах, а могут и менять в течение дня спортивное оборудование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы