Похвастайтесь своими рюкзаками первоклассникам.

Желательно с ценой и местом покупки, мы ещё не купили, не знаю где есть качественные за приемлемую цену.

На ягодах купила за 2000 (считаю не очень дорого) Grizzly. Не плохо всё продумано для мелкашей

Брали типо такого за 700р. Единственный который удобно был по спине малявке и легкий. На год хватило, потом сказала, хочу черный ну мои не из тех кто с одним готовы холить несколько лет, поэтому дорогие даже не смотрю. От сына помню выставляла бесплатно рюкзак хороший никто не брал, выставила к помойке.

В прошлом году в 1 класс вот такой взяли, ни одного нарекания! Как новый. За год ничего не случилось с ним.

Аноним 503 ,

Не знаю как по цене , приемлемо или нет 3300
Заехали на КОР . Оказалось там есть не большой киоск
в нем все для школы. Выбор был отличный. Цены разные.
Там и купили. Дочке понравился. Очень лёгкий.

Мы вот такой купили, дороговато конечно, но там весь комплект. ранец Ergoflex

Аноним 778 ,
Мне не понравился он, к концу второго класса потрёпанный очень(((( конечно все дети разные, но за такую цены хотелось до конца навалки продержаться))))

Такой взяла, легкий вроде

ZB ,
Блин. А я читала, что наоборот неубиваемый. Ну посмотрим.

Такой взяли, цена и качество просто отличные!!!

Аноним 55: цена и качество просто отличные!!!

Больше 10 тысяч за рюкзак для первоклашки - это считается отличная цена?

Аноним 970 ,
Если есть на что купить ,почему нет?
Я не могу например выделить такую сумму . Поэтому за 3 т
А вообще , по опыту старшего ребенка сделала вывод , надоест ребенку один рюкзак 4 года. Да и активная дочка старшая. Рюкзак приходил в негодность за год

лисено_к: Если есть на что купить ,почему нет?

Да я ж не против рюкзака за 10 тыр, и, наверное, качество у него, действительно, отличное. Но называть его цену отличной, мне кажется странным.

Аноним 970 ,
если посмотреть без скидки , то действительно отличная и да , тут целый набор.
А вообще ,не понятно за что производитель просит такую цену.

Дочь захотела такой. Только у нас в комплекте только пенал и сумка для обуви

Вот такой купили, легкий, удобный, много отделений, карманы сетчатке, спинка жесткая, светоотражатели есть. Минуса два, не явных, нет ремня на груди и не стоит сам. Ну и цена такова, что не жалко поменять в случае если не удобный будет или надоест. И ещё минус нашли, нет петельки для брелоков)

У нас такой, только другой расцветки. Рассматривала самые легкие рюкзаки. Покупала в мармалато за 900 р.

Такой взяла, но в школу только в следующем году. Очень понравился и цена хорошая была на него.

Аноним 503 ,
Берганс. 24 литра. Ягоды 4000р.

Такой. Сын сам выбрал. Покупали в детском мире, 4500.

на али заказывала за 1300 с любимой Эльзой. Постираю и опять как новенький. Два года отходили и третий собираемся.

Аноним 778: Мы вот такой купили, дороговато конечно, но там весь комплект. ранец Ergoflex

Я дочке такой купила нынче на третий класс. Наконец-то она доросла до него.

ZB: Такой взяла, легкий вроде

Эрих Краузе? 680г. Отличный выбор. Дочка два года с таким проходила.

Аноним 970: Больше 10 тысяч за рюкзак для первоклашки - это считается отличная цена?

Я купила за 8,5 весной. Без скидки стОит почти 20. Рюкзак реально классный. 8,5 точно стОит.

Аноним 907,
Сыну этой фирмы на СЗ брала- 4 года куча учебников и формы для спорта, катания с горок после школы- идеальное состояние. Очень хороший

Своей такой купила, сам рюкзак почти невесомый,все продумано до мелочей в нем, покупала в Германии на распродаже,что-то около 4 или 5 тысяч на наши деньги тогда было.В комплекте сумка есть, в дни физкультуры туда форма помещается и крепится сумка на рюкзак,есть крепления.Дочь идёт во 2 класс, он как новый.Вообще очень довольна.Минусов не нашли за время использования.

Вот такой 3100.

Astrum*: Эрих Краузе? 680г. Отличный выбор. Дочка два года с таким проходила.

Нет, Belmil Сербия - спинка ортопедическая, легкий. Посмотрим как носится будет, выбран за цвет и картинку))). У старшей дорогой - как то жизнь его потрепала, после 4 класса только на помойку видимо пойдёт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы