Похвастайтесь своими рюкзаками первоклассникам.

Hokey Pokey ,
Самые классные рюкзаки:) сын в 4 идёт, а рюкзак как новый:)

у моей был hummingbird. Покупала за 4,5. Все 4 года пережил. Один раз только пришлось лямку подшивать. Но претензий к рюкзаку никаких - за лямку крутили дочь))) И с горки на нём зимой катались. и в футбол играли... и что только не делали
Вот такой, картинка только другая

В Остине, второй раз уже покупаю. Он легкий и вместительный.

Hokey Pokey,

Eclat: Самые классные рюкзаки:) сын в 4 идёт, а рюкзак как новый:)

+++++
Тоже Бекманн у дочери. Идём в 3 класс . Он как новый. Очень лёгкий, удобный. Есть дождевик в комплекте. Классный!!! Стирать легко в стиралке. Всю началку отходим с ним.

Микки мар. Немного другая расцветка только.
Лёгкий,800г удобный

лисено_к,
Какая это марка ? Очень красивый!

Аноним 55: цена и качество просто отличные!!!

Astrum*: Рюкзак реально классный. 8,5 точно стОит.

Да ладно...дочери покупала. Тоже за 8,5. Это сейчас, может, не так дико цена звучит. Я брала 6 лет назад. Тогда рюкзаки в српднем 3 тыс стоили. В жизни не купила бы второй раз. Неудобный какой-то был. Короб и все. После учебного года решила освежить. Намочила и крышка деформировалась, перестала закрываться. Вот тебе и 8,5 тыс. Разочарована я этой маркой.
Херлиц не хуже были. И качеством, и внешним видом.
Сын в 1 класс идёт. В сторону MIKE&MAR или STERNBAUER смотрю. Такие понравились. С удовольствием отзывы послушаю.

Hokey Pokey ,
Где брали? Классный

АнонимЯ: Микки мар.

У сына всю началку пережил. Ни одна молния не дризнула. Мне наш нравился, что целиком расстегивался, до развертки - раскрыл, щеткой прошёлся, душем сполоснул, набок поставил, и утром он новенький.
Один косяк вспомнила, правда - ручка почти сразу оторвалась, за которую вешают на крючок. Но подозреваю, что не сама она отвалилась, ой не сама...

Своей первоклашке такой купили

Madpax , выбрала тетрис почему то)) мне и самой они нравятся и старшая тоже madpax выбирает

Si10 ,
Спасибо. Это

лисено_к ,
Спасибо !!!

ОКА,
Меня тоже отзывы подкупили. Надеюсь началку переживет)).

Аноним 231: Неудобный какой-то был. Короб и все. После учебного года решила освежить.

У сына ДерДиДас коробом (классическая модель). За 5 лет ничего ему не сделалось. Мыла в ванной с мылом. Крышка не деформировалась.

hummingbird носили 3 года. Очень крепкий

У нас вот такой. Деть сама выбрала.

Такой выбрал сын. 2600. Спереди застёжка, что важно было, жёсткий и вместительный

Эрих Краузе . Дочь хотела именно этот с колибри, я хотела одно отделение и маленький вес . Цена 2300 явилась приятным бонусом .

Детский мир. Картинка из пайеток, Анна сменяет Эльзу и наоборот. Не очень практично, но вот понравился.

MaeDeTres ,
Через совместные закупки ВК в Питере.

Аноним 907:
В прошлом году в 1 класс вот такой взяли, ни одного нарекания! Как новый. За год ничего не случилось с ним.

Плюсуюсь, дочка с Hummingbird проходила 3 года, и 4ый бы ходила, да сказала, что уже стремно с детским, надо подростковый а так, как новый выглядит, отлично сделан!

ZB ,
У нас такой же, с другой картинкой. Год (ну как год, полгода по сути) отходила, состояние отличное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы