Надолго ли дети выйдут в школы?

КСЮ-1,
Так и будет скорее всего. Почему сразу нельзя отправить на дистант тех, кто хочет и имеет возможность, непонятно

Erin: очему сразу нельзя отправить на дистант

Потому, что:
3)Начнется разброд и шатание
2) Учитель должен провести урок 2 раза: очно и заочно
1)Стране нужен иммунитет
Есть, наверно и еще причины.
Возьмите больничный на 2 недели с 1 сентября.

Matad: дистант для всех желающих. Остальные в школу.

было бы идеально

Vikulizm: было бы идеально

наверное, но как учителю у которого 2 класса (1 и 2 смены) еще и дистант преподавать в обоих классах?

КСЮ-1: Стране нужен иммунитет

не за счёт людей группы риска. Я считаю, что должен быть выбор у людей. Как в Москве

mari 83: как учителю у которого 2 класса (1 и 2 смены) еще и дистант преподавать в обоих классах?

про Москву писали: очно будут учителя вести, а дистант общий по всей Москве. Только обратную связь учителя живые дают. А подача материала вся в записи

КСЮ-1: Стране нужен иммунитет

Дак а где он, иммунитет ?
Люди по 2 раза болеют за полгода и меньше, где ж иммунитет -то...

Vikulizm: Я считаю

я тоже так считаю. И у кого-то он есть.
Да, у вех, наверно, есть.
Говорю же, больничные никто не отменял. Заложенный нос и красное горло если приглядетьсяу всех ножно наглядеть.

КСЮ-1: ибо все встретятся, так или иначе, в поликлинике.

Или того хуже. Встретятся с Васей...

\~real\~: где ж иммунитет -то

Ну, второй же раз легче переносят. Это как после прививки гриппа - болеют, да, но не умирают

КСЮ-1: больничные никто не отменял. Заложенный нос и красное горло если приглядетьсяу всех ножно наглядеть.

с чего бы здоровый ребёнок должен сидеть на больничном? И кто ему, здоровому, даст такую справку? И родителя на больничный с ним отправит кто? Почему сразу не дать людям выбор такой же, как дала Москва? В чём проблема? Почему надо как все в ногу? Или все выходим или все не выходим?

Как будут тестировать детей, если они бессимптомники? Как выявляться будет ковид?
Столько вопросов и нет ответов.

\~real\~: Встретятся с Васей

Та нееее...
Умирают сейчас меньше же. Хвала яйцам, гепарина и азитромицина в стране завались. Протоколы лечения наработаны худо-бедно.
Недавно с патологоанатомом общалась - первый день был без короны у них. Недели две назад, что-ли.

КСЮ-1: болеют, да, но не умирают

у меня отец в группе риска. Сейчас дочь из лагеря приехала - не общаются вторую неделю уже. А если выйдут на очное - совсем общение прекратить? Лучше я дождусь отзывов о вакцине и привьюсь. А у кого горит нарабатывать коллективный иммунитет - вперёд и с песней, я не против же

Vikulizm: Почему сразу не дать людям выбор такой же, как дала Москва? В чём проблема?

у меня нет ответа

КСЮ-1: Ну, второй же раз легче переносят

Я читала,что наоборот тяжелее.

КСЮ-1: у меня нет ответа

а у меня есть - бабло. У Москвы оно есть. У России нету

КСЮ-1: Готовность... 10-14дней

Вроде меньше сейчас, раза в 3

Vikulizm: должен быть выбор у людей. Как в Москве

Москва всегда была как отдельное государство свои порядки и правила

Miranda: Как выявляться будет ковид?

Главный признак температура, если выше 37, будут отправлять в больничку. Ну и кашель еще

crotcheteer: Главный признак температура, если выше 37

В том то и дело, что у трети нет никаких симптомов.

Erin: Почему сразу нельзя отправить на дистант тех, кто хочет и имеет возможность, непонятно

Да потому ,что это большой такой эксперимент, неужели вы сами не понимаете ? Выведут всех и посмотрят на наших детях как и что будет .

Vikulizm: с чего бы здоровый ребёнок должен сидеть на больничном? И кто ему, здоровому, даст такую справку? И родителя на больничный с ним отправит кто? Почему сразу не дать людям выбор такой же, как дала Москва? В чём проблема? Почему надо как все в ногу? Или все выходим или все не выходим?

Ну, вот, вы какой выход для себя видите?

Vikulizm: Лучше я дождусь отзывов о вакцине и привьюсь

Ну, тоже вариант

Vikulizm: - вперёд и с песней, я не против же

За своего ребенка решаю только я. И что бы с ним не случилось - ответственность на мне. Не на директоре школы и не на "руководстве партии".
Если я решила, что мой ребенок в контакт, пока, вступать не будет, значит он не будет. И я найду способ.

Vikulizm: с чего бы здоровый ребёнок должен сидеть на больничном? И кто ему, здоровому, даст такую справку? И родителя на больничный с ним отправит кто?

И вот это все мне пофиг.
Если я считаю, что ситуация не патовая, и ребенок может посещать школу- значит он будет ее посещать. И вопрос кому и зачем это надо, тогда не актуален.
Я, собственно, к тому, что все эти меры -вынос мозга учителям, детям и родителям. Толку от них нети не будет, учитывая, каким образом их будут соблюдать.
Выбор есть у каждого. И лучше не паниковать.

crotcheteer: Вроде меньше сейчас, раза в 3

Если за свой счет, то да.
В поликлинике, которая собирает анализы, везет анализы в лаборатории, теряет анализы... Даже если он готовится 3 дня, результат узнаешь сильно позже.

КСЮ-1 ,
На прошлой неделе взяли в среду, результат в понедельник. В поликлинике бесплатно. Там сейчас все на конвейере

КСЮ-1: Ну, вот, вы какой выход для себя видите?

я не опредлилась пока. Информации от школы совсем нет. Как придёт, буду думать

КСЮ-1: И вот это все мне пофиг.

так зачем тогда рекомендуете на больничный всем идти, кто очно выходить не хочет? Больничные за просто так не даёт сейчас никто. Или я вас поняла не правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы