Надолго ли дети выйдут в школы?

mari 83: наверное, но как учителю у которого 2 класса (1 и 2 смены) еще и дистант преподавать в обоих классах?

В идеале какой- то отдельный учитель ( у началки) который всем на дистанте рассылает задания. Проверять не знаю как может потом оптом. Либо не проверять все/все, а зачётом в конце месяца, например.
Эх, у нас у учителя 2 класса, она зашивается ..

Azaliya07: взяли в среду, результат в понедельник

Класс! 6 дней всего. Т.е. среду, четверг, пятницу, субботу и понедельник одноклассники условно заболевшего ходили, перезаражали друг друга и семьи. И это, не считая дней, когда больной являлся носителем, но не проявлял симптомов.
Что-то я все равно не вижу благополучного развития событий.

Vikulizm: Информации от школы совсем нет. Как придёт, буду думать

Вы вроде в академе, если я не ошибаюсь. Какая у вас школа?

Vikulizm: так зачем тогда рекомендуете на больничный всем идти

Не всем. А тем, кто считает себя группой риска. Считаю, что это самый простой способ не появляться в школе некоторое время.
У вас, вот, дедушка, например.
Ну какой смысл негодовать и возмущаться - ничего же не изменится. Надо думать, как выкрутиться можно.
На мой взгляд, бояться, возмущаться (громко и не очень), но тащить ребенкав школу, находясь в группе риска, не вариант вобще.
Да, вариант Москвы хорош. Но нам он не предложен, к сожалению. Поэтому, действуем по обстоятельствам.

Котена: Какая у вас школа?

1. Я даже не знаю, кто классный руководитель. Полная тишина. 5-й класс

КСЮ-1: тем, кто считает себя группой риска

ребёнок-то не в группе риска. А здоровому ребёнку никто не выпишет больничный из-за того, что дедушка в группе риска. По идее можно же заявление по семейным обстоятельствам написать. в любом случае должен быть законный способ не ходить в школу, чтобы при этом у школы и опеки не было никаких претензий к ребёнку и родителям

КСЮ-1: какой смысл негодовать и возмущаться - ничего же не изменится

Я так не думаю. По поводу дистанта все возмущались. В итоге имеем очное "как вы просили". Массовое негодование имеет своё значение кмк

Vikulizm: Массовое негодование имеет своё значение кмк

Ну, ладно.
Тогда

Vikulizm: По поводу дистанта все возмущались. В итоге имеем очное "как вы просили".

И все равно есть недовольные.

Vikulizm: По идее можно же заявление по семейным обстоятельствам написать.

неее... мне лениво. Сильно много телодвижений. То директора, нет, то секретать в декрете. Объяснять, опять, что-то...
Мне же все равно решать самой, независимо от того, какая указявка сверху спущена.
Ну, способы, согласна, выбирают разные. Можно и со школой пойти пободаться. Но, мне кажется, там тоже люди, и все понимают.

Дистант им не нравится, в школу ходить им не нравится. Всем не угодишь. У одного дедушка, у другой бабушка, у третьей свекровь и??? Почему мой ребенок должен из за них не посещать школу? Если честно, надоели эти оглядки на пенсионеров, которым этот вирус до лампочки. Вот кто у нас в подъезде заболел? 80-летняя бабулька, которая в магазин -автобус-дача и по.

КСЮ-1: все равно есть недовольные

ну не без этого. люди азные. Недовольные всегда будут. Хотя чем выбор шире, тем недовольных меньше)))

КСЮ-1: мне лениво. Сильно много телодвижений. То директора, нет, то секретать в декрете. Объяснять, опять, что-то...

мне проще заявление через классного руководителя передать (у нас так можно было в началке), чем бегать по поликлинике в поисках справки))) Надеюсь, с учётом обстоятельств людям дадут какой-то рабочий механизм отказа от очного

*-*????: Почему мой ребенок

а мой почему? что это за спич вообще?

Vikulizm: людям дадут какой-то рабочий механизм отказа от очного

Моя первая побежит отказываться. Уж шибко ей дистант глянулся - 2 часа на уроки вместо 8 и свободна. И выдрыхлась до полудня

А меня бесят физра,которая теперь в любую погоду на улице. А погода нас осенью не радует... И ИЗО ,которое с успехом можно и дома освоить. Зачем так нагружать детей?
6 класс,уроки заканчиваться будут в 16.00. Смена одна.

КСЮ-1: Готовность... 10-14дней.

Я недавно делала анализ, готовность озвучили 5 дней, в реальности на 3 день готово было

КСЮ-1: В какой период этой истории класс на карантин должен отправиться?

Думаю, с момента получения положительного анализа

Юко: 5 дней, в реальности на 3 день

У меня двое знакомых третью неделю ждут результата( Еще у одних анализ потеряли..

Юко: Думаю, с момента получения положительного анализа

Нам сегодня сказали, что с момента ухода на больничный. Чтобы класс отправили на карантин нужно три заболевших с признаками ОРВИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы