Кто идёт в 70 школу? Что вообще надо первоклашкам?

Форму надо как то заранее покупать или на собрании все скажут? Не понимаю что вообще нужно первоклашкам. Уже шевелится или собрания ждать.? Каких то врачей мне мама говорит надо пойти?

у нас собрание было весной. Форму купили летом. Сейчас то что ждать собрания? оно будет в конце августа. Форма синего цвета. У девочек может быть клетка сине-голубая. На физ-ру белые футболки и синие шорты. Купите основную канцелярию и форму. остальное в сентябре соберете.
Медкомиссию нужно школьную пройти. В садике не говорили? узнавайте в детской поликлинике.

Lena Stepina,
А можете отправить где купили? Я не была на собрании и всю информацию потеряла, может у вас осталась информация. Вы не в «А» идёте?

Аноним 561 ,
покупали в Евроленде в первый класс. Сейчас покупаю в любом магазине (просто синюю) - у меня мальчик. В клетку у нас только галстук.

Аноним 561 ,
мы уже в 4 класс идем

Аноним 561: А можете отправить где купили? Я не была на собрании и всю информацию потеряла, может у вас осталась информация. Вы не в «А» идёте?

Наталья, ну что же вы, у вас дети идут в первый класс, сегодня 19 августа, а вы ни сном ни духом, ни формы, ни даже узнать какая форма не могли, дома сидите с июля.

Вы зачем людей облаяли?))

Рыбёнок: Вы зачем людей облаяли?))

Это норма общения для этого человека!

Аноним 980,
В ТЦ Дмитриевский? А сколько обычно форма стоит и сколько штук надо?

Анонимная ,
Евроленд, вроде форма не очень. Катышками идет через пару стирок.
Беру в Школьнике.
По поводу канцелярии. Посмотрите на сайте школы. Я видела на сайте своей, другой школы, советы для первоклашек по канцелярии. Думаю, они везде идентичные, плюс-минус.
Можете посмотреть школа 55

Пуританка,
А насколько это строго вообще? Может можно что то в обычных магазинах купить типо Зары или НМ? Но оно просто типо синего цвета должно быть?

Вот на сайте вашей гимназии даже написано, но вам и это лень самостоятельно сделать!

Анонимная ,
Лучше уточнить в шк.
В одной вплоть до модели заставляют брать. В другой говорят про любую форму, но в цветовой гамме школы.
Кстати, посмотрите то собрание, в 55 шк, там много именно полезных советов по канцелярии и сбору первоклашек.

Аноним 854,
Вы кто такая чтоб меня упрекать в лени? Дайте угадаю. Никто.

Анонимная: Вы кто такая чтоб меня упрекать в лени? Дайте угадаю. Никто.

Да-да, никто!

Анонимная: А насколько это строго вообще? Может можно что то в обычных магазинах купить типо Зары или НМ? Но оно просто типо синего цвета должно быть?

Мальчикам можно где угодно купить, главное цвет чтоб был похожий - темно синий, в евроленде эмблему школьную купите и все, а у девочек юбки в эту клетку сине-серую, поэтому будет отличаться от других.

Канцелярия обычно на весь класс оптом покупается вместе с рабочими тетрадями. Покупали сами только пенал, ручки, карандаши да обложки на учебники.

Позвонила в Евролэнд сказали надо всего один сарафан купить? И потом второй какой угодно на сменку? И в этом каждый день ходить? И просто несколько Белых рубашек надо под этот сарафан? ( сколько?) и Белые колготки? Или как?

Анонимная,
Ну да, я так и делала. Покупала 1 сарафан форменный, а потом брючки, блузы, рубахи.

Анонимная: Позвонила в Евролэнд сказали надо всего один сарафан купить? И потом второй какой угодно на сменку? И в этом каждый день ходить? И просто несколько Белых рубашек надо под этот сарафан? ( сколько?) и Белые колготки? Или как?

Один сарафан у Вас для офиц мероприятий будет типа линейки, посвящения в гимназисты и тд, а второй на повседневку и как сменный первому. Колготки белые тоже для, торжеств нужны будут, остальные в спокойных тонах. Рубашки и блузки под сарафан белые и голубые. Для дня физры купите что то трикотажное без пуговиц, водолазку или поло, чтоб быстрее переодеваться.
В евроленде спросите эмблемы 70шк, иногда не бывает в наличии.

Аноним 561 ,
Мы купили в Дмитриевском сарафан и блузку. На сменку юбку в клетку и жилетку темно-синюю. Еще эмблему гимназии.
Никаких дополнительных мед комиссий, кроме диспансеризации в садике в ноябре, не проходили.
Узнавала у знакомых мам первоклашек надо ли что-то еще проходить, сказали нет. Вроде как до 27 августа надо мед. карту в школу сдать и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы