Кто идёт в 70 школу? Что вообще надо первоклашкам?

Ksushnik,
А где взять мед карту и что это такое

Мы в садике с марта не были

Анонимная,
сейчас не то время, чтобы форма была дефицитом. Имхо, купите девочкам по комплекту рекомендованной формы, неделю походят - появится понимание, что удобно, что неудобно, что критично, что не очень. И докупите. Все равно же будут расти :)

Анонимная: Мы в садике с марта не были

медкарта все равно с них.

Анонимная ,
В садике при поступлении эту карточку сдавали. Надо ее из садика забрать. Позвоните делопроизводителю в садик, скажите, что вам надо отчисляться для поступления в школу. Вам при отчислении отдадут все доки. Мед карту в том числе. Ее и надо унести в школу :)

Анонимная: где взять мед карту и что это такое

Так звоните в садик и спрашивайте. Оформлена или нет

у меня такое чувство, что автор всех разыгрывает ... В школу детей начинают собирать - все на ушах. А тут все в неведении ....

Lena Stepina: В школу детей начинают собирать - все на ушах.

да ладно? :) сейчас не советское время. Дефицита абсолютно нет, чтобы на уши вставать.

Татьяна Вакалюк ,
мне кажется с темпами роста моего ребенка, ей формы до третьего класса хватит

Lena Stepina,
Ну как бы а смысл? Извините что спрашиваю самое банальное, но я никогда со школой дел не имела раньше

Опять же как написали ниже - вроде никакого дефицита нет. Мне кажется все вещи можно за 1 день купить, а ещё 2 недели. Я уже позвонила в Евроленд - сказали форма в наличии, приезжайте мерить

Наш садик сам передает карты в школы, просто спрашивали в какую школу мы попали и сказади сами карты в гколы передадут

Анонимная: А где взять мед карту и что это такое

Медкарту перед тем как в школу отдать отксерьте, у нас в классе медик школьный из 70-ки карты эти теряла.

Не по теме, но подскажите, пожалуйста, по каким учебникам английского языка занимаются ученики начальной школы в данной гимназии.

Pepper,
Наша учитель уходит на пенсию после выпуска. Других учителей не знаю. В последнее время приняли несколько молодых учителей. Они замещали нашу в период болезни-нормальные.

Pepper,
Светлана Андреевна Пахомова

Татьяна Вакалюк: Дефицита абсолютно нет, чтобы на уши вставать.

да нет, но цена значительно варьируется в течении года...а в гимназиях, как правил, своя форма, ее заказывать надо заранее...

Аноним 979: а в гимназиях, как правил, своя форма, ее заказывать надо заранее...

не поняла. Сейчас все гимназии, имхо, может и ошибаюсь, конечно, но все, которые знаю, сотрудничают с какими-то устойчивыми брендами. Ничего заказывать не надо. В тот же Евролэнд пришел в любое время да купил. Просто приходишь и говоришь, какая школа, а они уже знают требования.

Татьяна Вакалюк,
возможно, мы покупаем все в ДМ по осени, скидки до 70 %...у 70 школа своя форма, юбки у девочек в особую клетку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы