Спортшколы близко к Ботанике?

Blagovo: как вам эта школа Вообще супер, мне очень нравилось, ребенок в восторге был. ОФП оч серьезное. Но там разные тренера, у одних дети достигают успеха, у других подготовка слабее. Поэтому смотрите, к какому тренеру идти.
Но это в любом спорте так.
Гита2014: там они бес страховки

Страховка есть, только конец страховки держат дети ручками. Девочка залезла под потолок, стала спускаться, сорвалась, а ребята, которые держали концы страховки, зазевались, и страховка вырвалась у них из рук. Девочка просто упала с верхотуры. И все, у моего ребенка чувство самосохранения оказалось сильнее любви к скалолазанию.

Школа настольного тенниса, ул. 8Марта 210/1.

Если спорт гимнастика была, то как вариант академия гимнастики на автовокзале

Аноним 167 ,
А кого из тренеров в башне и в ургэу порекомендовали бы?

Аноним 167 ,
Спасибо. Присоединяюсь к вопросу о тренерах. Мне бы скорее хотелось не какой то результативности, а душевного отношения к детям))))

MazuzaЯ ,
Blagovo ,
Мы были у директора школы, Синицына Сергея. Очень качественный тренер. И дети у него побеждают, если сами серьезно относятся к занятиям. Он душевный. Но у него надо работать.

Апну тему, может, кто еще знает какие спортшколы есть в районе ботаника- втчм- автик- станции метро? Кто где занимается?

Так «Юность» рядом с метро, от ботаники 2 остановки. Там и бассейн, и легкая атлетика, спортивная гимнастика, и другие спорт.секции.

Аноним 971 ,
Нам не нужны секции, нам нужна спортшкола. Из плавания мы ушли. Ищем другой спорт как спорт, который можно начать с 10 лет.

Аноним 167 ,
Автор, а почему из плавания ушли?
Современное пятиборье рассматриваете?

MariALS ,
В Юности тренер повел себя безобразно, а к другим нас не перевели, другие с таким мелким возрастом не работали. А через год уже сам ребенок восстал. Ну и в другие спортшколы с плаванием ездить, не имея в семье машины- не вариант.

Аноним 167 ,
Так там и есть спортшкола:
Отделение легкой атлетики
Отделение конькобежного спорта
Отделение фигурного катания на коньках
Отделение плавания
Отделение спортивной гимнастики
Отделение хоккея
Отделение футбола

Аноним 971 ,
Это все я знаю.

Аноним 971: Отделение легкой атлетики
Отделение конькобежного спорта
Отделение фигурного катания на коньках Отпадают, 1. Поздно. 2. Сильное плоскостопие, не разрешают врачи.
Аноним 971: Отделение спортивной гимнастики То же.
Аноним 971: Отделение хоккея
Отделение футбола Для мальчиков.

Аноним 167: В Юности тренер повел себя безобразно,

Печально, конечно. У меня ребёнок тоже менял тренера там же, если бы не получилось, пришлось бы уходить в другую спорт школу.
Если без машины, то спортивное пятиборье, наверное, не вариант. Они относятся к Виктории, но тренируются в УОРе на Шаумяна

MariALS: Печально, конечно

Да бред вообще. Детей тренируют иногда люди, которых вообще нельзя к детям подпускать. Я ребенка психологически по частям собирала после гамна с враньем и газлайтингом, которое нам устроил мистер из юности. А спортивное пятиборье с 5-го класса?
Я про Шаумяна вообще ничего не знаю, хотя туда вполне реально ездить, на одном автобусе без пересадок. А часом не знаете, что там ещё есть и с какого возраста?

Аноним 167: А спортивное пятиборье с 5-го класса?

У них набор детей 2010-2013 г.р., а также 2006-2009 при наличии плавательной подготовки.
Напишите в личку, скину контакты тренеров.
Позвоните, всё расскажут.
На Шаумяна гимнастика ещё была, сейчас не знаю. Ну и плавание той же Виктории.

Аноним 167 ,
Вы не могли бы в личку написать фамилию этого тренера? Собираемся туда в платную группу на плавание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы