Обувь первокласснику. Какая у вас?

Татьяна Вакалюк: посмотрим

Мыужепосмотрели ))
Сейчас, вроде, только на улице физ- ра будет

На сменку сандали из натуральной кожи, по типу как у Aквилeгия , на фото. На физкультуру кроссовки с белой подошвой.

Аноним 822 ,
Тяжело в такой обуви сидеть 5 уроков при температуре 25 в классе, а потом бегать на перемене .

У меня потливый ребенок. В закрытой из натуральной кожи носи сильно потеют. Если только полностью перфорированные или в виде каких-то сандалей. Но красивые и удобные редко можно найти и стоят дорого. У нас чаще в ходу Текстильные кроссовки. Они и мягче, и подошва хорошо гнется, И ноги не потеют. Обычно в них стелька кожа, но не всегда.
В этих же кроссовках и на физру в зале и на продленке в помещении.
На физру на улице - кроссовки, в которых в школу пришел.

Аноним 822:
Взяла такие. Туфли на 1 сентября, кеды на повседневку. Но думаю пока. Может что-то одно более универсальное

У вас первоклассник?

Аноним 914: У вас первоклассник?

да

Автор, вот в детском мире например

Aквилeгия: Тяжело в такой обуви сидеть 5 уроков

обычные кеды. Тем более у них тканевая вставка для вентиляци сбоку. Старшая всегда в туфлях, а сейчас тоже в кедах закрытых. Все норм.

Уже много лет в школу ходит в Geox. Удобные, неубиваемые.

\~real\~ ,
В детском мире из натуральной кожи ничего нет. Только искусственная.

Купили сегодня такие, котофей, легкие, натуралка

Я хотела другие с большими дырками, но дочь и сын уперлись в эти..

Аноним 822: да

По выбору и видно) ребенку, конечно, жарко будет. Сначала все красивые туфли носят, а к середине учебного года уже страшные удобные сандали, кроссовки и тп...

ряженка: А в чем до этого ходил ваш мальчик?

Мы только идём в первый класс

Аноним 914: ребенку, конечно, жарко будет.

А почему в них должно быть жарко-то? Натуральные материалы, перфорация есть. Самое то.
У нас в классе многие наоборот от кроссовок отказались - жарко в них по 5-6 уроков сидеть.
У моего в любых кроссовках потеют, даже в самых дышащих.

Мокасины Паблоски или Гарвалин своему беру, в идеале - с липучкой

Anchouss: А почему в них должно быть жарко-то? Натуральные материалы, перфорация есть. Самое то.
У нас в классе многие наоборот от кроссовок отказались - жарко в них по 5-6 уроков сидеть.

В дышащих в сетку ноги не могут потеть. Это ведь как босиком.
Наверное, от температуры в классе и потливости зависит. У нас практически все в сандалях и кроссовках в сетку. В туфлях единицы.

Экко кроссовки покупала. У меня второклассник. В этом году тоже экко , они удобные. Подошва белая, сами синие, шнурки резиновые на затяжке, комбинация кожи, сетки и гортекса. В прошлом году ноги не потели. В нашей школе кроссовки разрешены, так что на физру и на уроки ходил в одной и той же обуви.

А вообще, объехала сегодня достаточно магазинов, все что я видела из кожаного - модели ужасные.
Найти действительно, симпатичные модели очень сложно.
Буду думать

Аноним 914: кроссовках в сетку.

У сына и в таких потеют..) Я их стирать замучилась уже.

В туфлях у нас тоже практически никто не ходил. В 1 классе в основном были сандали черные, кеды или кроссовки.
В этом году многие от кроссовок отказались в пользу сандалий (в чате обсуждали). В классе очень жарко.

Натуральная кожа и перфорация. В том году зебра (2 фото), в этом капику купила (1 фото). Нубук нравится больше. Не облезает.

Было время, ходил в кроссовках, ходил также в тканевых мокасинах... Но это ради экономии все, если честно.
Все же самое подходящее туфли из нубука с перфорацией оказались в нашем случае.

Anchouss: У нас в классе многие наоборот от кроссовок отказались - жарко в них по 5-6 уроков сидеть.

+++ Также.

Лилит_Es,
Где их взять геоксы эти, нигде нет в наличии, у нас топсайдеры замшевые

Я аноним ,
На ягодах, например

Аноним 605: Мы только идём в первый класс

А в садик не ходил? Что там носил?
У меня тоже первоклассник. Сразу смекнула, что надо такие же сандалии как в садике на сменку были, только строгой расцветки (без орнаментов ярких). Поэтому купила по типу как вот Аквилегия фото выложила, третий вариант. Нат кожа, мягкие. На ягодах.
В кроссовках и закрытых туфлях не представляю как ходить (мне самой на работе в такой обуви жарко).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы