Обувь первокласснику. Какая у вас?

Аноним 560: В детском мире из натуральной кожи ничего нет. Только искусственная.

Вы хотите сказать, то,что указано на этикетке - обман?

Ejidze: только сандали.

А у нас нельзя сандали, только чёрная закрытая обувь.

Я сыну-первокласснику купила такие, с перфорацией, из нат.кожи, Kapika.
Ездили в начале августа с ним в магазин Семья на Фролова, там был огромный выбор. Штук 10 померили. Он эти выбрал, как самые удобные.

Ejidze ,
Да, конечно. Поэтому на geox остановилась, хоть «дышат».

\~real\~ ,
Надпись на этикетке, что натуральная кожа, видимо относится к внутренней подкладочной части.

Аноним 560: видимо

Видимо? Или у вас есть реальные факты?
Этикетка, как и везде, содержит : материал верха : натуральная кожа,
Материал подкладки : натуральная кожа
У вас что, на руках есть результат экспертизы?

ann.b.ekb ,
Подскажите разбег цен в семье на кожаную обувь ?

\~real\~ ,
Нат.кожа от 1500 примерно, кажется. Капика самые дорогие были - 3100. У них на сайте есть все модели с ценами и актуальным наличием размеров.

на сменку сандали из садика оставляю. Синие с голубым. Форма синяя. носков синих накупила, должно нормально смотреться. ТОлько новосок открытый у них, но зато ортопедически правильные.

теперь я слон ,
Кеды, кроссовки.... по-моему, это совсем не обувь для первоклассника.
Это среднее звено уже расслабляется, на них никак не подействуешь, сами кроссовки не снимают, а вот в началке родители еще могут показать ребенку, что красиво и качественно.
Главное, покупать форму, бегать искать рюкзак ортопедический, и забить на обувь(
я за кожаные качественные мокасины/сандали/полуботинки - нога вообще-то растет еще, чтобы в кедах пол-дня ходить.

yulrust ,
А вы брюки тоже на физру отдельно не покупали? И футболку?
А чотакова, зачем носить так много всего)

Старший ходит в кроссах тканевых. В началке ходил в туфлях с перфорацией.
Дочери пока не покупала, есть сандали почти неношеные садиковские. Доносит их, а там посмотрим

Но обувь должна быть дышащей, никаких закрытых туфель из кожзама

Аноним 171: показать ребенку, что красиво и качественно.

+удобно и легко ..

Лилит_Es: На ягодах, например

покажите пожалуйста какая у вас модель?

Я аноним ,
Мы не там покупали, нашей модели нет, но вот типа таких www.wildberries.ru/catalog/5825974/detail.aspx

Уникум: Я также! Нафига эти туфли? Кроссовки удобные, дышащие, на сменку и на физру.

Ага, особенно в 3 классе, потом потные все сидят и воняют

полуботиночки можно вполне. у нас практически все в классе такие носят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы