Как ваши первоклашки носят телефон и Е-карту?

Телефон будет в кармане специальном, в рюкзаке.
Учительница сразу сказала до 12-00 никаких телефонов, никаких звонков.
Потом на продленке, пожалуйста.

Е-карта наверное как у старшей в наружном кармане рюкзака, чтоб не вынимать
или в кармане или на специальной такой штуке с вытаскавающейся резинкой... это видимо покажет время и практика

В первом классе обшила карту болонью и втачала стропу узкую на карабине. Пристегивалась к кольцу на лямке рюкзака. Отстегивать ее нет необходимости - так дотягивалась. За 5 лет выяснилось, что эту карту можно и постирать вместе с портфелем, если отстегнуть забыли. Кароче, нынче 6 год Карта в этом чехле качует от портфеля к портфелю, иногда стирается. Дочь ничего менять не планирует.
Телефон в портфеле. Созвон: вышла из дома, пришла в школу. Вышла из школы, пришла домой. В остальное время - недоступен -это закон.

Monstryasha: подпороть подкладку аккуратно, туда вложить и зашить

подкладку чего? одежды? А если сменит?

Новичок: а специальной такой штуке с вытаскавающейся резинкой...

вот тоже о такой штуке думаю

А с телефоном - всяко бывает, четкого запрета, я от учительницы не услышала.
Новичок,
вы у кого в классе?

Monstryasha: для школы купите звонилку

Это что такое?

новопузик: Это что такое?

это телефон за 900 р. в нем нет игр... в нем вообще ничего нет, кроме функции "звонить". У моей такой третий год, дважды теряла, возвращали.
Дома смартфон с игрушками, но без симки
А е-карта на веревке привязана к рюкзаку, лежит в наружном кармане. На вход-выход достает из кармана не отвязывая от рюкзака

Юлич*: Есть прозрачные такие штуки на шнурке.

Купила подобную в фикс прайсе. Удобно, там лента и еще резинка растягивается.

Варварка,
У Кизнер С.М., 1В

Коффе: Екарта была в чехле на выкатной рулетке

Lena Stepina: прицеплена леской-рулеткой к портфелю

Девочки, подскажите или покажите, пожалуйста, что это за рулетки.

kvitek: это телефон за 900 р.

Ни разу не видела ))) Интересно, как он выглядит?

Plotva: Купила подобную в фикс прайсе. Удобно, там лента и еще резинка растягивается.

Я летом искала для телефона такую штуку прозрачную на шнурке, ребенку на прогулку, так и не нашла (((

Коффе,
А где такие дают?

Екарта в кармане, в чехле (как раньше были для проездного) в роспечати. Екарту подпишите своим номером телефона (у меня написано "вернуть +7 9**-*--**", наклейка с номером. Один раз ребенок выронил в подъезде, позвонил МЧ, попросила закинуть в почтовый ящик. Удобно. Денег на ней нет все равно, а восстанавливать побегаешь.
Телефон в портфеле.

Варварка: вот тоже о такой штуке думаю

Была. Быстро сломалась)))

Monstryasha: но я в итоге чехол-бейджик сегодня купила. Резиново-пластиковый, ремешок тоже резиново-пластиковый, посмотрим как будет.

+++

Утром е-карта на шее и во внутреннем кармане, что бы не тормозить на проходной, у нас поток сразу заходит через проходную, потом раздевается (пришиваю, если нет такого) прошла, переоделась, карту в ранец,, она больше не нужна. Телефон в ранце. На переменах дети их достают, моя не достаёт.
Нынче у меня ещё один первоклассник. С ним не представляю как быть... Не уверена, что он е-карту с шеи снимет. Забудет ее однозначно. Телефон не планирую пока.

новопузик: А где такие дают?

можно в Мире тетрадей спросить или в других канцелярских магазинах, на АЛИ заказывают, на WB бывают, озоне. Можно купить рулетку и футляр для карты отдельно.
Эта на озоне 169 руб арт 235726. фото не крепится

новопузик: Ни разу не видела ))) Интересно, как он выглядит?

Как телефон)))
Что-то вот такое, только с одной симкой и красненькое
Сейчас не могу найти в интернете, какой у нас, 2,5 года назад покупали

Lena Stepina,
kvitek,
Спасибо ))

Новичок,
моя в 1Б :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы