Букет для первоклассника

Где купить, чтоб недорого и прилично? Какие цветы подойдут? Молодой человек у меня миниатюрный и букет хочу такой же. Может купить накануне цветов и собрать самой? Или утром 1 числа купить, чтоб свежий? Школа в центре города

Аноним 287: Где купить, чтоб недорого и прилично?

Любые, какие нравятся. Хоть 3 герберы или хризантемы, если простенькие и недорого.

И в любом салоне цветов что-то более наполненное предложат или в осеннем стиле и пр, если что-то такое хочется. С подсолнухами и пр.
Если идти рано, то цветы вечером лучше. Утром не до того может быть и даже очередь и магазина в пару человек сильно высадит. Нервничать будете, что опаздываете

не прочитала бы и не вспомнила б

Аноним 287: Или утром 1 числа купить, чтоб свежий? Школа в центре города

С вечера купить. Можно купить цветы у бабушек и собрать красивый будет самой. Утром вам будет не до этого, у нас (в центре) и купить то негде)))
Я в прошлом году так и сделала, у меня в саду не распустились вовремя цветы
В первом классе собирала сама из своих и соседских. Открываете картинки собираете расходники и вперёд в места, где продают цветы бабушки со своих огородов. Можно собрать шикарный букет.

У моего первоклассника в прошлом году был букет в стакане, фото не мое, но смысл понятен, своего нет на телефоне. Очень понравилась идея, стильно и красиво было. Ну и ребенок у меня тоже не крупный, поэтому мы и выбирали что-то миниатюрное. И да, нести его удобно, держать удобно, сразу на стол поставил и красота. В этом году, если будут, тоже возьмем такой.

А нам на собрании сказали нельзя детям со цветами в школу. Родители тогда решили один от всего класса.

Аноним 287: Где купить, чтоб недорого и прилично? Какие цветы подойдут?

в прошлом году 3 ветки кустовой хризантемы с упаковкой меньше 400р вышли

Брала раньше в теплице. Магазин так называется. Маленький букет первоклашки красиво и не дорого был. Даже не то чтобы красиво, стильно

В том году первокласнику делала букет из Анютиных глазок и Гортензии древовидной, сын не высокий. Только вот Гортензия немного подвяла за ночь, может в воду плохо поставили.

новопузик,
А где брали?

Макаренко,
Просто в каком-то салоне цветов не далеко от дома. Просто зашла посмотреть, что есть и увидела, мне понравилось. В юго-западном районе, не знаю, вам по пути или нет ))) Но вот в других, каких была, не видела нигде больше.

\~ПуШок\~ ,
Где таких бабушек найти? В голову приходит только перекрёсток 8 марта-фрунзе

Аноним 644: Брала раньше в теплице. Магазин так называется.

Для интереса поискала, не нашла такой магазин. Где находится?

Аноним 287: Где таких бабушек найти?

А вы в каком районе? Вот опять-таки у нас в юго-западе в районе КИТа ближе к перекрестку Бардина-Амундсена стихийный мини-рынок, чего там только нет сейчас ))) А 31 августа все будет в цветах, каждый год так. На любой вкус )))

Автор, Шарташский рынок для вас

"Бабушкины" цветы на любителя конечно. Тем более если собирать букет самой, ну незнаю.. Просто и скучно.
Фото букета с герберами С таким бы я отправила ребенка в школу.
Вот такого плана букеты супер и не дорого.

Вот с такими ходил сын в первый класс

С таким во второй))

Самое главное, чтоб не особо пышный, высокий и тяжелый. Если будет линейка, то детей из-за таких веников не видно, держать их не могут, туда сюда ими елозят по лицам соседей.

Аноним 287 ,
Около Буревестника есть и на 8е Марта, рынки.

Аноним 438: Бабушкины" цветы на любителя конечно

Бабушки нынче всякие есть и конфетку можно сделать из них, было бы желание и время запариваться.

Муравушка ,
Ой... не могу...насмешили... точно))))

Я на 2-й класс делала сама букет не большой. Покупала отдельно ирисы фиолетовые и хризантемы белые в ближайшем Магните на кассе. Главное хорошую упаковочную бумагу заранее купить. У меня было типа состареной бумаги с надписями стихов Пушкина и его портретами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы