Букет для первоклассника

А у моей дочери страшная аллергия на подсолнух и если кто приносил букеты с ним, высидеть не могла урок. Приходила вся опухшая, в слезах
Мы и лилии не покупали
Часто сама собираю букеты, с рябиной и хризантемами, кустовой розой

Aквилeгия ,
Что за акции? И как цветы к этому имеют отношение?

Африканка Настя: Что за акции? И как цветы к этому имеют отношение?

Дети вместо цветов. Учителю один букет, а деньги которые могли потратить на букет каждый родитель в какой-нибудь фонд. Идея то хорошая, но реализация часто страдает)))

Африканка Настя: Что за акции? И как цветы к этому имеют отношение?

Да опять начнется, давайте вместо букетов поможем больным детям, дадим деньги в какой-нибудь благотворительный фонд. Дети вместо цветов.
Мы цветущие растения в горшочке брали, красиво оформленные. Потом в классе росли - украшали

В нашем классе пытались как-то эту акцию сделать, но половина родителей сказали что цветы из сада, поэтому денег тратить вообще не планировали.

А я вчера придумалаааааа!!!!! Посередине подсолнух (есть у нас парочка малюсеньких), вокруг бархатцы (тоже море нынче, красииииивые, пышные). Ну можетелочку ещё, посмотрю. Маленький, пышный

Африканка Настя: В этом году букет из леденцов.

Где заказали?
По теме. Красиво с букетом, конечно, только куда их потом 20 штук?
Я бы хотела от каждого ученика по 1 цветку, по 1 розе, допустим, и у учителя шикарный букет

У меня ребенок мелкий. На 1 сентября в прошлом году заказала букет-комплимент небольшой за 600 руб.
В составе были ирис, роза, хризантема, гипсофила, фисташка, сухоцвет.
Там еще внизу специальная губка была с водой. В классе наш букет стоял очень долго.

у моих детей в школе - в трех разных классах прекрасная традиция дарить одну большую розу - учитель собирает их в один букет и забирает все домой . довольны все

Нам запретили букеты и любые подарки.

Африканка Настя ,
По моему букет из леденцов совсем плохая идея, кому те сосачки нужны? Пряники хоть с чаем/кофе поесть можно, а леденцы, ну такое... ей же не 5 лет))

В первый класс ходили с таким, потом учитель чашку как подставку для ручек/карандашей использовала))
Сами с фиалкой в горшке в этом году пойдем, эти хоть стоять долго будут

Африканка Настя: В этом году букет из леденцов

Для учителя? Как-то странно... Что она с ними будет делать? Для девочки-подружки на день рождения уместно больше, имхо конечно, дело хозяйское )) Мне букеты из конфет больше нравятся, мы дарили как-то ещё со старшей. Там хотя бы конфеты нормальные были.

Африканка Настя: Что за акции? И как цветы к этому имеют отношение? дети важнее цветов.почитайте, вас тоже может коснуться. От класса покупается 1букет( скидываются по 200 р), а типа сэкономленное от покупки букета ( активистка решила, что все берут букеты по 1,5-2 тысячи) каждая семья сдает в фонд благотворительности.
Одни несут садовые, вторые покупают в пределах 500-600 р. Все разругались: одни не сдают, т.к.ходят с садовыми , другие не будет сдавать по 1,2 и идти с пустыми руками.

С букетом из цветов понятно, а что нести 1 сентября учителю, если учитель конкретно не любит цветы? Она домой их не носит и в классе ей пофиг, есть они..или нет...

Тишь: Дети вместо цветов. Учителю один букет, а деньги которые могли потратить на букет каждый родитель в какой-нибудь фонд. Идея то хорошая, но реализация часто страдает)))

причем тут фонды, если традиция такая идти нарядному и с цветами?

kapачка: Нам запретили букеты и любые подарки

пардон, но как можно запретить цветы?
ввиду чего?

Секрет: С букетом из цветов понятно, а что нести 1 сентября учителю, если учитель конкретно не любит цветы? Она домой их не носит и в классе ей пофиг, есть они..или нет...

пусть выбросит, это больше для детей, чем для учителей.

Сдайте места, где на визе можно заказать недорогой букет-комплимент? В прошлом году что-то подобное нашла в подвальчике у поликлиники на заводской (съехали они оттуда), в остальных местах , где была, вообще ничего похожего не было. Как-то плохо с цветами на визе стало((((

Oga-Oga,
так в букетерф. на репина
я своему первоклашке заказала с гортензией, миниатюрный и необычный

Аноним 173: причем тут фонды, если традиция такая идти нарядному и с цветами?

Последние годы муссируется эта акция. Типа помощь живым детям вместо мертвых цветов, которые завянут через день

Но я тоже против.
Тем более в таком вот проведении

Aквилeгия: От класса покупается 1букет( скидываются по 200 р), а типа сэкономленное от покупки букета ( активистка решила, что все берут букеты по 1,5-2 тысячи) каждая семья сдает в фонд благотворительности

Мы так то и шли обычно с букетиком символическим чуть больше чем за 200 р (3 хризантемки или сын старший с 1 или 3 розами)
А тут еще и деньги на цветы потрать те же, сдай сверху 1000, да еще ребенок в итоге ничего не подарит учителю, придет в школу без цветов, а цветы подарит чья-то мама типа от класса

Я, как казначей класса, отказалась собирать с родителей деньги на эту акцию. Кто хочет - может участвовать индивидуально, реквизиты доступны. А не обязывать всех. Тем более многодетных у нас много, сентябрь тяжел по финансам бывает

ЛияЛия85: Ой... не могу...насмешили... точно))))

особо скучающие еще и жуют свой букет или чужой

Аноним 41 ,
Спасибо, пойду изучать

дочка в том году ходила с одной голубой гортензией - в бумаге. Мне очень понравилось как смотрелось и красивый и не большой и не пестрый - я люблю такое
В этом году или с гортензией опять пойдем или красивый георгин поищем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы