Осенние каникулы в Питере.

Поедем с дочкой 8 лет на осенние каникулы в Питер. Там была только летом. Запланировала гранд маркет, Эрмитаж, Троице Сергиеву лавру. Музей игрушек. , Петергоф музей хлеба что ещё можно посмотреть интересное. В Мариинском дорого. И на каникулах детских спектаклей не будет..

мама: гранд маркет

Гранд макет

мама: Троице Сергиеву лавру

Мне кажется, вы ошиблись? Она же в Сергиевом Посаде.
Свято-Троицкая Александро-Невская Лавра, может? Или Свято-Троицкая Сергиева Приморская Мужская Пустынь?

Beatrix Kiddo, я хочу сюда поехать.
Свято-Троицкая Александро-Невская Лавра. Написано что можно на электричке 1,5 часа.

Аквапарк Питерлэнд работает. В Маус хаус можно сходить, если погода будет совсем плохая.
Ну и самое главное это метро Горьковская, парк возле метро с скульптура и и Петропавловская крепость. Пройти все музеи и потом погулять на пляже крепости.
И ещё на Горьковской домик Петра. Но недавно мимо проходила он был вроде на реставрации
И ещё открыли новый тематический парк в Кронштате, погуглите

мама: Свято-Троицкая Александро-Невская Лавра. Написано что можно на электричке 1,5 часа.

от куда на электричке? Она в центре города. Метро пл. Александа Невского.

kapачка: Ну и самое главное это метро Горьковская, парк возле метро с скульптура

и что там интересного?

Спасибо всем. Хочется ребенку праздник сделать. И себе.

можно экскурсию на Петрохолод - мороженое. Но это надо заранее заказывать, режимный объект.

мама: Написано что можно на электричке 1,5 часа.

Она же в центре Петербурга. О какой электричке речь?

неплохой Океанариум у нас. Пулковская обсерватория,там экскурсии раньше водили.
Колоннада Исаакиевского собора
Янтарная комната

Я хочу где мощи Сергия Радонежского. Это где.

мама: мощи Сергия Радонежского. Это где.

это под Москвой вроде. за 1,5 часа не доберетесь

Кунст камера ещё.
Дом наоборот

мама: Это где

мощи Сергия Радонежского находятся в Свято-Троицком соборе Троице-Сергиевой лавры, г. Сергиев Посад Московской области

Ну тогда не поедем. Спасибо. В интернете одна реклама.

мама: Я хочу где мощи Сергия Радонежского. Это где.

а причем тут дочь и каникулы? ей то оно надо, тем более это вобще не в Питере.

мама: Ну тогда не поедем. Спасибо. В интернете одна реклама.

это как?

Лагерта: ей то оно надо, тем более это вобще не в Питере.

тоже так подумала, но потом прочитала

мама: Хочется ребенку праздник сделать. И себе.

про себя тоже не надо забывать. Лучше в Питерскую Лавру тогда сходите. Там красиво и в центре. Можете - Исаакий коллонада, Петропавловка, и Лавра. Это всё рядом.

Реклама групп, экскурсий когда забивает интересные места Питера. А хочется живых советов. Бывалых путешественников.

ParaNorman,
какой праздник ребенку с мощами? ну впрочем ладно, может верующие сильно.

Я летом была с сыном. 3 дня. Успели в Гранд макет, Петропавловскую крепость и Петергоф. А тут дольше будем. Счастье.

Лагерта, когда ещё куда то поедем.

мама: Реклама групп, экскурсий когда забивает интересные места Питера. А хочется живых советов. Бывалых путешественников.

тема есть кто сейчас в Питере-идите туда, там полно всего.

Лагерта: какой праздник ребенку с мощами?

это маме. А в Лавре просто красиво, ребенок посмотрит на иконы. Нас в школе водили по крайней мере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы