Есть такие, с которыми учителя до сих пор не вышли на связь?

Ладно, я немного успокоилась, хотя до сих пор не позвонили.
Спасибо всем, кто ответил.

2 класс, сегодня только в обед написали, что и как, встречи в августе вообще не будет, 1ое без линейки.
Знаю, что у первоклашек сегодня вечером встреча с родителями.
На сайте школы инфа не обновлялась с июля

Автор, не переживайте. Самое главное купить школьную форму к 1 сентября и пенал с ручками и карандашами. Все остальное докупите позже. У нас, например, все покупали централизованно - для рисования, трудов, тетради, дневник. Все покупали уже в сентябре.
Организационные вопросы могут и за сутки сказать. Но там вашего участия особо и не потребуется. Что делать, если год такой - странный.

Чё со мной: туалет можно только на уроке, на перемене нельзя

Феерично

Аноним 9: Я даже канцелярии никакой не покупала ещё,

Скажут, что надо, и 5 сентября все купите со скидкой или родком закупит всем одинаковое все. Не переживайте

У нас сразу после звонка в школу появилась информация на сайте и от учителя

Автор, аналогично.
У нас до сих пор нет даже классного руководителя, от которого якобы мы должны получить всю информацию. Ни встреч с учителем, ни расписания на 01 сентября, ничего!!!Ни на оф. сайте, ни в школьном чате.
Встречи с учителем анонсировали только для 1 и 5 класса. Остальные как то сами должны информацию получить. Не понятно только когда и у кого

Аноним 787: нас сразу после звонка в школу появилась информация на сайте и от учителя

Я за август раз 7 позвонила

Аноним 575: Скажут, что надо, и 5 сентября все купите со скидкой или родком закупит всем одинаковое все. Не переживайте

У нас 5 класс, учителя только вчера назначили, знаем только что учиться будем в первую смену, больше никакой информации, так как педсовет будет завтра, вся инфа должна появиться после него. А мы ещё даже учебники за 4 класс не сдавали.

Аноним 9: ещё ничего не знаю по поводу первого сентября

Я думаю никто не знает точной информации, подруга в арамиле живёт, тоже ничего конкретного не сказали, учитель чат создала и там сообщила, по какой программе учатся и сколько сдать на тетради. Мои в началке, правда не 1 класс, тоже не сообщают, также сдали на тетради и нужды класса.
Честно когда шли в 1класс то впервые учителя увидели и услышали 28 сентября на собрании, и это без всякий пандемий.

Аноним 361: Педсовет завтра утром

вчера был педсовет, все уже давно известно. в 13 часов учитель выслала информацию в родительскую группу.

Аноним 9: Я даже канцелярии никакой не покупала ещё, думала учитель наверное сориентирует, что лучше покупать и в каком количестве

ну так 1 сентября и сориентирует. у всех свои требования. и у старшего и у младшего тетради закупали на весь класс, потому что учителю так удобнее было - собачек сдали на проверку, в кошечках домашнее задание делаем))) прописи разные тоже организовано закупаются. ИЗО, труд, музыка, физ-ра скажут свои требования. у нас в каких то классах были футболки одного цвета, чтобы опять же дети не потеряли свой класс и учитель их не перепутал, когда несколько вместе занимаются, например на улице.
ну пенал можно взять +ручку/карандаш. хотя у нас тоже учитель смотрела и давала рекомендации по ручкам.
сейчас вроде дефицита нет, купите все, не переживайте) перву. неделю все только знакомиться раскачиваться будет.

Аноним 9: Звоню в школу начиная с начала августа.

Вы серьёзно? Так то учителя и администрация работали до конца июля с Егэ, в начале августа все в отпусках.
Да уж, действительно, только убиться об стенку.

Нам несколько дней назад написала класс. рук-ль что всю информацию скажет 30-31 августа.
Учебники получаем 31.08.

Бюро легенд: Так то учителя и администрация работали до конца июля с Егэ, в начале августа все в отпусках.

Оспидя, вот ведь вы носитель "ценной информации". Ну не знала я до некоторых пор.
Вы так реагируете

Бюро легенд: Да уж, действительно, только убиться об стенку

Теперь я это тоже знаю.

Аноним 476: И сегодня только собрание - форма синяя

Я тоже купила форму. И если они скажут, что нужна другого цвета... Им не понравится, что я отвечу.

Natalis Domini: Не хотелось бы осознавать, что и мои родители такого мнения.

Я очень хорошего мнения к нашему учителю, но вы почему-то негатив увидели. Пост написала автору о том, что возможно их учитель занята пятиклашками.

У нас тишина. В 6 классе, классная мало того что не дала инфу, она сбрасывает звонки от председателя родкома. У третьеклашки все ок. Учитель информацию дала. По ней ориентируюсь.

Аноним 9: если они скажут, что нужна другого цвета... Им не понравится, что я отвечу.

Требования к форме точно есть на сайте школы. Смотрите внимательно. Она никуда не делась.

Аноним 9: Я за август раз 7 позвонила

Зачем? Если не звонят, значит, нет информации, зачем вы названиваете и отвлекаете людей от работы?

Аноним 9: Это нормально?

В принципе, да.
28-29 все будет.
Но у нас известен учитель (5 класс), просто сама представилась в мае... А так бы и не знали до 28-го (завтра встреча учителя с учениками). Сегодня сын ходил получать учебники (всего 4 человека), впервые увиделись

Аноним 9: Я даже канцелярии никакой не покупала ещё, думала учитель наверное сориентирует, что лучше покупать и в каком количестве.

Успеет. 1 сентября, в крайнем случае, все равно узнаете...
А, непосредственно, 1 сентября все равно ничего не надо нести (даже ранец).

Chайkа: Зачем? Если не звонят, значит, нет информации, зачем вы названиваете и отвлекаете людей от работы?

Ну я раньше щитала, что в школе работа - это обучение детей.

Аноним 9: Вы так реагируете

Что не так с моей реакцией? Об стенку вроде бы Вы бьетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы