Есть такие, с которыми учителя до сих пор не вышли на связь?

Тоже тишина, еще и решение о переводе всего класса в другое здание школы, не озвучен нам до сих пор, причем здание старое и страшное, а было красивое и новое((( Считаю, что это возмутительно.

Аноним 9: Ну я раньше щитала, что в школе работа - это обучение детей.

щас август. какое обучение детей?
Вы не волнуйтесь, учителя тоже заинтересованы, чтобы ребенок пришел в школу и был готов Такой ситуации как в этом году-не было никогда на нашей памяти. так что делайте скидку на это. Без нужной формы не выгонят. ручку дадут.
Так что расслабьтесь. праздник у вас, дитятко в первый класс идет. Один раз в жизни бывает, не портите себе настроение

Имрек: Где как. У нас на перемены будут всех выгонять на отведённую каждому классу территорию и проветривать кабинеты.
Неурочку поставили на субботу и, возможно, она будет дистанционно.

в 155й Татьяна, так же, сын в 8й пошел уже, Адриан не взял наш класс в этом году

Сегодня была на собрании не Екб. 4 класс
Наш класс заходит через эвакуационный выход
Одежда и обувь хранится в классе в пакетах, в раздевалке не раздеваются
Уроки по 35 минут
3 перемены, 2 статические в классе выходить только в туалет и 1 динамическая - идут в столовую.
Антисептик в классе будет, обработка парт после каждого урока и рук тоже
Маска детям по желанию
Если у ребёнка будет температура, то к медику и увозят на скорой на госпитализацию, до выяснения причин поднятия температуры
На территории школы гулять и находиться нельзя, после уроков быстро покинуть территорию
Физра на улице покуда погода позволит
Пока все. Вторая смена расстроила.

Учитель очень просила никуда не жаловаться, а решать все мирно внутри школы. Одно неверное движение или слово, всех переведут на дистант

undefined

Зефир в шоколаде: Если у ребёнка будет температура, то к медику и увозят на скорой на госпитализацию, до выяснения причин поднятия температуры

Интересно как. А если дома температура? Тоже увезут до выяснения? Больницы от сопливых школьников не захлебнутся?

Аноним 633: А если дома температура?

Если дома, то пишем в группу и остаётся ребёнок дома, учится на дистанте, лечится дома. В школу со справкой что здоров.
Она очень просила даже с подозрением на плохое самочувствие детей в школу не отправлять, если у ребёнка в школе поднимется температура, то вызывает медик скорую.
Такой регламент пока

Зефир в шоколаде: Если у ребёнка будет температура, то к медику и увозят на скорой

Нам вчера также сказали. Если у ребенка температура - они обязаны его изолировать и вызвать родителей и скорую.
Госпитализируют с согласия родителей. Могут и домой отправить. Но скорую вызвать обязаны.

Аноним 9: Ну я раньше щитала, что в школе работа - это обучение детей.

Летом тоже? Неправильно считали, не только обучение.

Natalis Domini: Вот и я от своих «отлипла» только вчера. Пока все контакты новому классному руководителю не передала, тоже основную информацию доводила и до 5 классников и до новых 1 классников.
Как говорится «не делай добра, не получишь зла».
Не хотелось бы осознавать, что и мои родители такого мнения

+++ Я еще не "отлипла", завтра у 5 классов собрание, оповещала всех, я же лучше нового классного руководителя знаю, кто увидит в вайбере в группе сообщение, кому надо еще лично написать, а кому и позвонить, потому что интернета может не быть у них. Завтра передам с рук на руки и выйду из группы)))

Аноним 633 ,
Не удивлюсь что сразу скорую вызовут. У нас на работе аналогично - если при входе на работу у сотрудника выявили температуру, сразу вызывают скорую (домой уйти с работы нельзя, надо сидеть и ждать скорую).

Зефир в шоколаде ,
Ужас

У сына 5 класс. Вчера позвонила в школу узнала кто у него будет классный руководитель. Классрук никакой информации не давала. Сегодня на сайте школы появилось расписание на 1 сентября.
Дети в школу приходят несколькими заходами, в столовую ходят по несколько классов. Учиться в одном кабинете, на перемене выходить нельзя.

Мегумин: Но скорую вызвать обязаны

И ждать эту скорую по 12 ч как весной видимо тоже все обязаны

Аноним 996: надо сидеть и ждать скорую).

Долго?

Нам в Ветсап скинули положение по школе, про 1 сентября пока тишина. Ещё сказали в какие смены дети учатся. У нас в случае температуры родители ребёнка забирают, про скорую ничего не написано

Бормотушка, >Бормотушка: Нормально

нет, ненормально. Идиотизм

Татьяна Вакалюк: Я лично думаю, что в указе подпишут разрешение работать школам с 1 сентября числа так 31 августа в 19.30.

DarenkaNT: Учителя сами ничего еще не знают.

я бы поверила, если бы все близлежащие школы не провели собрания.
Что такого принципиального в одной школе не определено, что в других уже решили?

Вот и у нас тишина... Сегодня на сайте расписание праздничных мероприятий 1сентября появилось и все на этом. С родителями/без родителей, в классе/на территории - ничего не известно. Даже в какою смену учиться будем , не знаю.

А, и ещё учитель работает в маске. Наша сказала, что на урок русского будет снимать, особенно когда будет идти работа со звуками, чтобы дети её понимали. Тоже просила панику не поднимать и не жаловаться.
Вообще у неё 2 класса в этом году. С первой смены один и со второй наш. Вообще не представляю как там в этой маске целый день работать с детьми

Господи, оставь учителей к концу сентября всех на работе поувольняютя же...

Kirisha: Адриан не взял наш класс в этом году

Считаю, повезло. Он, может, и хороший педагог, но как человек полное..

Татьяна Вакалюк: подпишут разрешение работать школам с 1 сентября числа так 31 августа в 19.30.

Кто пишет про сайт школы ... Не обновляют они его ... Последняя информация от апреля

Я чего-то в этом году не понимаю, что такого необычного людям надо купить к школе, что без учителя не разобраться.
На работе подружка первоклашку собирает: я говорю, не торопись, возьми поло, нарядную блузку и сарафан, на первую неделю по три часа в день хватит, тем более их форма висит в магазине, заказывать не надо. Но почесуха же. Теперь реагирует болезненно на фразу "с октября может быть дистант будет".
Канцтовары стандартные - ручки синяя, красная, зелёная, простой карандаш, ластик, пять тетрадок в клетку, пара тетрадок в узкую линейку с наклонными линиями, альбом, акварель, кисточка, цветные карандаши, линейка и угольник. Взять самое дешевое и положить на черный день. Остальное по ходу пьесы купите.
Расписания уроков к первому сентября все равно никогда нет, не переживайте, все скажут и не один раз ещё.

Зефир в шоколаде: А, и ещё учитель работает в маске.

Зачем? Написано же, что без масок.

Мегумин: Но скорую вызвать обязаны.

Нам написали четко и ясно - если у ребенка температура, отводят в мед кабинет и вызывают родителей. Если родители не могут приехать забрать, вызывают скорую. Никакого обязательства сразу вызывать скорую у школы нет и не было, если нет угрозы жизни. Всегда в первую очередь оповещаются/вызваются родители. И с ними решается вопрос о скорой. Кто то говорит сразу вызвать, кто то сам едет в травмпункт при необходимости. Если ни один законный представитель не ответил в течении 5 минут, вызывается скорая, но не на температуру конечно. Медики в школе вполне способны решить, что угрожает жизни ребенка. Если медик отсутствует, вызывается скорая на любую травму.

Элисон00: Зачем? Написано же, что без масок.

Где написано? Наша вчера на собрании сказала в масках учителя.
Возможно что-то ещё изменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы