Как наряжают детей на 1 сентября?

Я конечно извиняюсь, но не знаю.
У них форма.
То есть надо просто одеть блузку покрасивее, туфли и белые колготки? Или что-то ещё? Волосы короткие - банты не пришить.

Это мое первое сентября не хотела бы сесть в лужу )))
И вручить ребёнку по букету?
Портфели сказали не брать, учебники 2 дадут

1) "окей, гугл!"
2) "1 сентября школьная линейка показать картинки"
3) листаем

У нас темно синяя форма в клетку. Обувь какого цвета бы подошла? Планируете туфли или может полусапожки?

Аноним 2,
А «ок, ю-мама» можно? :))

Аноним 781 ,
Белая блузка+форма+белые колготки+темно-синий/черные туфли+букет=первоклашка

Аноним 781,
Линеек на улице не будет, покупайте черные школьные туфли, не ошибетесь. Если волосы короткие, можно заколки с маленьким белым бантиком, чтобы нарядно смотрелось.

Прямо наряжают? Белой рубашки-блузки достаточно и школьная форма.

Zezka ,
Ну банты можно добавить.

Аноним 781,
Первый раз в первый класс? Сочувствую ..
В началке обычно паришься за банты- ленты и букеты покрасивше и подороже, что бы самый самый был.. А потом пофиг, лишь бы с чистой головой и в чистых кроссовках..

Аноним 781: Волосы короткие - банты не пришить.

Есть очень красивые ободки с бантами

Аноним 781: ок, ю-мама

Было бы прикольно

Бармалей™: Стираем и гладим форму

Просто достаем из шкафа

Тут есть темы про типо кто как одет 1го сентября или просто фотки с 1 сегтября. Все выкладывают фото детей. Разных мастей все формы,букеты,прически... Выбирай не хочу)

1 сентября фоточная
Сейчас ещё есть удобная функция,чисто фотки темы.

Тут каждый год есть фоточная тема, смотрите
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/809904/2.html

Аноним 781: А «ок, ю-мама» можно?

Можно) Но фотки точнее отвечают на вопрос, чем тысячи слов )
Я на самом деле тоже фото смотрела )))

Есть такое понятие как торжественная форма одежды, иногда просят на праздники или мероприятия.
Это белая блузка нарядная или белая рубашка, белые колготки.
Банты думаю все ж по желанию.
Ну и форма именно, а то многие потом в кофтах ходят. Обычно с эмблемой школы просят.

Наташа?

Я решила белую блузку. Форма у нас темно-синяя. Смену сказали 1 не брать. Белые колготки. Синие туфли. И ободок. Учительница сказала. Можно маленький букет

Аноним 781: Это мое первое сентября н

Может, всё-таки "наше"? Или ребенок ни при чём?

Аноним 781: То есть надо просто одеть блузку

Блузку лучше надеть. Белую. Остальное по форме, какая у вас в школе. На волосы заколки или ободок с бантами, если хочется, выбор широкий сейчас. Обувь по погоде, не думаю, что 1 сентября дети будут переобуваться в школе.

Обувь в этом году взяла не туфли,а матерчатые кедики темно-синие.Потому что туфли приходится 2 раза в год покупать - лапа растет и ноги в них преют да и в этом году линейки не будет.
Форма у нас в школе темно-синяя с отделкой по карманам красно-белая клетка.Наденет белую блузку,белые колготки,можно ещё накладной кружнвной воротник.Волосы летом обстригли,так что хвосты с бантами или ободок с белым бантом(как пожелает).

Аноним 754,
помоему кошмар. совсем не празднично и вобще не к месту.
у нас тоже темно синяя. думаю черные туфли или хоть балетки на худой край.

Стрекоzа: Серые, черные

серое с синим не сочетается вроде как

Аноним 781: Портфели сказали не брать

Имхо, но портфель нужен Для фото, конечно Первоклашка же должен быть с портфелем и букетом обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы