а ваших десятиклассников тоже обязали забирать после школы ?

на собрании заявили, что в связи с пандемией, все родители после школы обязаны забирать учеников лично под роспись...
моя в 10 классе, помимо еще есть еще дети садичные, от школы далековато, забирать просят до 17.00 опять же из-за карантина, я вообще получается не должна работать.... ну а че... пока всех отведешь, заберешь...
че за ерунда, ну ладно младшие классы, но за этими то лосями какой смысл бегать?

Нет, не обязали никого забирать. Тем более под подпись. Да если бы и обязали, я бы не стала. Сама за себя распишется, если надо и пойдет

значит только в нашей школе маразм.
Буду звонить директору.

Это в какой школе?

Мне что то смешно
Как 10 тыщ не дать, так это взрослые люди, не дети, даже семью создавать можно писал губернатор в ИГ
Как у вас под роспись, так как детишки малые

Колубара: Это в какой школе?

да в области, в Тагиле

nerina92 ,
Ерунда какая то... Пусть покажут,на основании чего такие требования.

Как к этому "ребенки" отнеслись?

Зимка_Мёрзлая: Как к этому "ребенки" отнеслись?

обсуждают в чатиках бурно, как дети, так и родители.
Думаю, если все возмутятся, может передумают

Ну видимо личная инициатива директора. Надо дать ей понять, что до 1 сентября надо передумать Иначе детей на пятидневку будете оставлять. С зубной щёткой и бритвой

Колубара: Иначе детей на пятидневку будете оставлять. С зубной щёткой и бритвой

nerina92: собрании заявили, что в связи с пандемией, все родители после школы обязаны забирать учеников лично под роспись...
моя в 10 классе, помимо еще есть

У нас всё как обычно. Сами приходят, сами уходят.
А с какой целью за них расписываться не объяснили?

Medyzka,
деньги не дадим -большие. домой из школы забирать маме- маленькие.Дурдом!

Колубара: Иначе детей на пятидневку будете оставлять. С зубной щёткой и бритвой

Жесть:( Кто на что горазд, в этом году. В Туалет только на уроке, забирать 16 летних подростков из школы.
В художке у нас маски обязательны. Пора список маразмов составлять. Как год то переживём?
Не зря мне дистант нравился

ой дурка какая. Хотя... анекдот нашего класса тоже был подобный - когда нас родителей вызванивали елку наряжать в школе. Когда мы сказали - поручите это нашим лосям шестнадцатилетним, нам прогнали что-то типа про запрет детского труда и прочее.

Smile: В художке у нас маски обязательны

У нас молчат пока. На пленере без масок сейчас

А какая связь между вирусом и подписью ? Объяснили? А как работодатели на это посмотрят, забирать то нужно в рабочее время?

nerina92: да в области, в Тагиле

свят-свят...

Сильверстина: между вирусом и подписью ?

типа берем под свою ответственность, что не будут по улицам шататься и везем домой под присмотром

nerina92 ,
Так работодатель то разрешит ежедневно!!!!!!!отлучаться с работы, это ж немыслимо, школа в одной стороне города, работа- в другой, это ж на час и более бодяга растянется. Не знаю, сотрудница второй раз на репетицию кричалок на 1 сентября отпрашивается, директор уже дёргается. Самодуры в вашем роно, точно.

nerina92: берем под свою ответственность, что не будут по улицам шататься и везем домой под присмотром

извините, а у нас запрещено каким-то документом по улицам шататься?

Татьяна Вакалюк ,
+++
Это ж наоборот создавать толпу родителей у школы

Тырыпыры: Это ж наоборот создавать толпу родителей у школы

кстати, да. Ну толпу родителей началки хоть логически понять можно, но тут...?

nerina92,
И каждый потенциально заражённый ковидом родитель будет каждый вечер в школу заходить??))))

предположу, что имелось ввиду забирать после "высажвания" на утреннем вот этом всём измерении температуры и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы