а ваших десятиклассников тоже обязали забирать после школы ?

У нас даже в началке раздадут заявления, сам ли ребенок из школы уходит или его встречают. В средней школе даже уже и заявлений таких не выдают

Да, скорее всего от Медика забирать в случае чего. Забирать старшеклассника домой - это сильно

Огонь!
Я б сказала, Ок, заберу после 19.00. Не устраивает? А что они сделают? Ну, садичных могут в полицию сдать. А этих? Вот полиция-то поржёт. К тому же, пока ребенок в школе, за него отвечают учителя. Ну, пусть сидит директор с дитачкой. Пока мама на работе.
А секции? Мои дети с 3 класса сами ездят по городу.
Да отменят они этот маразм сто пудов. Я б наверно даже реагировать не стала. Подождала бы, пока само рассосется.

У нас родителям только до калитки разрешили доходить... а подписи ж в школе ставить надо... У каждого свой маразм...

Smile: В Туалет только на уроке, забирать 16 летних подростков из школы.
В художке у нас маски обязательны.

а у нас английский два учителя в одном классе вести планируют! вот где дурдом.
надеюсь передумают до сентября

Татьяна Вакалюк: а у нас запрещено каким-то документом по улицам шататься?

ага, особенно в 15-16 лет там в роно точно какой-то забористой репы поели

kvitek: На пленере без масок сейчас

У нас отменили пленер. Сказали, что подчинение у них Управление культуры и там свои правила насчёт всего, масок в том числе.

Tаганай*: а у нас английский два учителя в одном классе вести планируют! вот где дурдом.
надеюсь передумают до сентября

Ужас. Чувствую, сейчас мы узнаём всю фантазию школ на заданную тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы