Реально перевестись из лицея в обычную школу за один день до сентября?

Аноним 989 ,
У нас вопрос с кв решился вот только в конце лета. Раньше не могли заниматься вопросом перевода, как ни хотели.

Сходила я в школу, сказали нет мест в нашей параллели, идите в ОО, ищите школу где есть места. Ещё сказали если бы были хорошие оценки(без троек), то взяли бы сверх нормы

kapачка: В никуда доки никто вам не выдаст.

Мне сегодня спокойно выдали. Сразу сдала в новую, правда там нас уже ждали.

Я сегодня тоже чухнулась, что хотела дочь перевести в 10 класс в другую школу.
Позвонила - места остались только в профильном классе, где упор на математику и обществознание.
А она у меня химию выбирала для ОГЭ и в дальнейшем хотела с ней учебу связать
Вот и думаю, буду обсуждать с ней сегодня.

Аноним 996: только в профильном классе, где упор на математику и обществознание.

все репетиторов берут . Надеяться на школу в подготовке к экзаменам- тухлое дело

Окс: Сходила я в школу, сказали нет мест в нашей параллели,

Вы с директором разговаривали?
Попробуйте ещё " на дурнячка" через госуслуги подать заявление

Окс,
Знакомая хотела сына перевести. Мест не было. Она попросила в очередь поставить их. Место появилось через пять месяцев, им сообщили и перевели

Aквилeгия: все репетиторов берут . Надеяться на школу в подготовке к экзаменам- тухлое дело

Дак это понятно, репетитор у дочери уже 3 года, а в эту школу я хочу по другим причинам, и профильный класс нам нафиг не сдался.

Окс,
Разве тестирование не проходят?
У нас так: тестирование, на след.день результат, узнала у секретарей обеих школ когда забрать/принести документы, сразу все и сделала.

Я так переводила свою,тоже поначалу мест не было.За два часа приняли решение,договорились,забрали документы из старой и унесли в новую.Но у меня отличница,только поэтому взяли

Apple1981:
Zeeе,
Родителей говорят не будут в школу пускать. Мы поэтому с мужем до 1 сентября уже три раза съездили, все вопросы закрыли.

Если очень надо, то будут. У нас завтра по 1 родителю фоткать пускают. А тут к директору на приём.

Аноним 357 ,
Да у нас тоже видимо будут. Приглашают завтра договоры заключить на питание у младшего. А муж только сегодня ходил по этому вопросу, сказали надо только на старшего)) вот пойдём 4 раз в школу за неделю))

Apple1981,
Всё как всегда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы