Первосентябрьский букетный хваст.

Аноним 715,
У Кита да, прямо очень много сегодня можно было купить цветов

Вот наша «шкатулочка». Цветы завянут, можно будет использовать по другому назначению.

Аноним 481,
Чудо-куколка!

Букет комплиментов в стакане, первоклашка

Аноним 481 ,
Память на всю жизнь и талисман на школьные годы. Идем в 4. Кукла с ней с 1 класса.

Apple1981 ,
Могу сдать контакт. Делает любые. Город Тольятти. Нам и Училку сделала по фото. Где-то тоже есть фотография.

Сын такой букетик в стаканчике выбрал. Идёт во 2 класс

RitaMargarita ,
У первого ветку сильно выступающую сделайте как по бокам, немного, у воторого хризантемы(или что там,) вообще убрать. Моё мнение.

Младший идёт в первый класс. Купили нежный букет из роз и хризантем.

Старший идёт в пятый класс. Решили в этом году подарить необычный букет новому учителю.

Первоклашке

Это в садик

Африканка Настя,
Здорово как. Вот с таким же умыслом куколку и хочу презентовать, в портфельчике у нее серёжки золотые лежат,еще один сюрприз.

Наши букетики

RitaMargarita,
Второй красивый

1 класс)

Африканка Настя ,
можно мне контакты в личку?потом удалю сообщение.

Дочь во второй класс пойдёт с таким букетом.

Apple1981,
Я заказывала в феврале у девочки с авито, она мне ее за два дня сделала , по типажу дочки. Не все мастерицы были готовы сделать первоклассницу, мне нужна была с портфелем что б сережки туда положить)) вот почему то портфель и цветы не все были готовы слелать)

RitaMargarita ,
В первом длинная ветка лишней кажется, попробуйте без неё.

С розами дочке 9класс, с астрами сыну 4класс.
Что-то только дети у меня вообще в школу не хотят

I_18n,
Очаровательный букет!

Букеты для пятиклассника и одиннадцатиклассницы.

Тоже в стакане дочь выбрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы