Первосентябрьский букетный хваст.

мама мужичков ,
I_18n ,
Ovenka ,
Очень красивые. Люблю такие сочетания.

lempinens ,
Хорошо, попробую без неё) спасибо за критику)

RitaMargarita ,
Второй или у первого метелку укоротить

А мне напортачили с букетом!!!! Уже не знаю где брать - везде полное разочарование!!!!

Заказала 2 букета утром.

В итоге - один букет совершенно не тот
Второй - букет - не те Цветы, ни того цвета, ни в той бумаге!!!!
Teddy flowers спасибо за испорченные букеты!
Жду 20 минут пока переделают - но видимо того что надо так и не будет

Купила композицию в корзине, чтоб не болела голова у учителя за лишнюю вазу, и течь ничего не будет при переноске.

И простите за негатив, не могу удержаться. Две дамы, которые воровали цветы из палисадника на ул. сортировочная, позорно озираясь и убегая, надеюсь, вам хоть немного стыдно, что вы отправите детей в школу с крадеными цветами, за которыми пожилая женщина тщательно ухаживает, трятя силы и средства

Наш в 3 класс

Аноним 481 ,
Можно мне контакты мастерицы куколки, пожалуйста.

А мы такой от всего класса. Идём в 4

Для моей первоклашки собирали с мамой 2 букета на выбор. Спросим утром, какой возьмёт. Розы, конечно, красивее, но астры не колются

У нас вот такой....шоколадный. Дочь в 4й класс идет

Должен был быть вот такой букет, по факту когда пришла - они перепутали и сделали совершенно другое. В итоге прождала 20 минут и получила фиолетовые букеты вместо оранжевых. А на один букет вообще не хватило видимо нормальной хризантемы - даже фиолетовой. При том что ее вообще быть не должно.

Спасибо за отвратительный сервис Teddy flowers

Думаю все заметили что букеты совершенно другие

Первый для первоклассника, второй в стакане композиция, для 5того класса.

Африканка Настя ,
Добрый вечер. Можно мне контакты в личку. Заранее спасибо))

Анонимная ,
напишите отзывы в соцсетях.

4 и 3 класс.

Oga-Oga ,
все понятно, спасибо

Порадовала маму и взяла ее цветы из сада )) гладиолусы для 3 класса. Астры в садик.

Анонимная: Думаю все заметили что букеты совершенно другие

Они отличаются, но это заметно не с первого и даже не со второго взгляда. Стиль выдержан тот же.

Аноним 274,
Да гавно собрали из остатков! Один ещё хоть более менее, а второй вообще беда. Потому что они изначально не тот собрали а потом судорожно переделывали из каких-то самых галимых остатков,- при том что цветы в нем не те и состав букета не тот уже

MarusyaManya ,
У Вас первое фото, просится на рекламный плакат
Прям момент счастья запечатлён от встречи с букетом

Helen123,
Где шоколадный букет заказывали? Мне не для школы, для дня рождения )))

Вот такой букетик из одного цветка ))

А у нас вот такие. 1 и 6 класс. Делали сами.

Мамы, выручайте! Жарден кинул с доставкой. Где сейчас можно заказать цветы? Кто-то работает круглосуточно??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы