Родители класса на меня обиделись...

В чате предложили подарить, как и в прошлом году общий букет от класса. Хорошая идея, но так как класс 5 и новый классный руководитель, то наша семья купила ещё букет от себя. Я, честно говоря, думала, что многие так сделают. В итоге только мы были с букетом и общий от класса. Теперь в чате некоторые выразили недовольство по этому поводу. В защиту моего поступка никто не высказался. Я не права, как считаете? По поводу общего букета я не писала в чате ничего - ни да, ни нет. Я не против, что он куплен на общие деньги. Наш семейный намного скромнее. Мне кажется, что учителю хотя бы в первый год знакомства приятно было бы получить несколько букетов. Исходя из этого и купила. Как считаете?

непричём: Как считаете?

вы решили выделиться.
вам это удалось.
ловите ответку (реакцию).
всё логично

Нас учитель попросила не дарить много букетов, так в этом году нельзя оставлять их в классе, а домой тащить неудобно. Мы прислушались к пожеланию, хотя сначала многие начали высказываться о том, что ребёнок хотел и выбирал и все такое.

непричём: Теперь в чате некоторые выразили недовольство по этому поводу

Забейте

Их можно понять. Такое поведение мало кому нравится. Когда все договариваются о чем то одном, но находятся выскочки вроде вас.

Можно было написать в чате, что на общий букет согласны, но свой принесете. Наверняка, спрашивали мнение всех родителей.

Я вот не понимаю, вас спрашивают, вы что отмалчиваетесь в чате. У нас такие же есть. Молчат, а потом со своим коромыслом. Выскажите свою точку зрения честно в чате, когда вопрос обсуждается.

Не нужно не перед кем оправдываться, сделали как посчитали нужным, вы не должны всем угождать.

Считаю, что жизнь у вас прекрасна и беззаботна, если вы заморочились этим обстоятельством

считаю, что тем родителям заняться нечем, чужие букеты отслеживать. А вам, видимо, тоже - переживать из-за идиотов.
Еще по какому поводу вы им обязаны отчитаться? На день учителя, новый год, 8 марта, если захотите поздравить учителя, тоже разрешения спросить у всех 30 родителей?

Скажите , что заказали его заранее

Детский сад

непричём: еперь в чате некоторые выразили недовольство по этому поводу

Че за детский сад?Ну купила и купила от себя букет.Им тоже ни кто не запрещал))

Znayka: Забейте

+10500

вы чего так переживаете? подарили и подарили, это ваше личное дело вообще. забудьте
всё, наверное теперь все подумали, что вам пятерок за букет наставят или что

Аноним 149,
Не было цели выделиться. Я думала, что много таких будет. Это, как подарки на 8 марта: есть общий от класса, но ещё несут от себя конфеты и т.д.

Аноним 922: Когда все договариваются о чем то одном, но находятся выскочки вроде вас.

В смысле "все договариваются"?
Я вот вообще читаю этот чат по диагонали, если вообще читаю, и если мне скажут "мы договаривались", я попрошу процитировать мое согласие

Ну у нас двое или трое так сделали, хотя был букет от класса и учитель тоже новый. Вообще пофиг на них. И в чате никто ничего. И вам должно быть пофиг, сделали да сделали

Я, наоборот, думала, что если не принесём, то ребёнок увидит, что все с букетами, а он нет и расстроится

Мне по фиг кто и что считает, могут обижаться сколько влезет. Купила детям по букетику из хризантем, хотя был один общий букет в каждом классе. Кроме нас еще пара человек пришли со своим букетом.

проблема выеденного яйца не стоит. Купила и купила.

непричём: В защиту моего поступка никто не высказался.

а вы? опять отмолчались?

непричём: если не принесём, то ребёнок увидит, что все с букетами, а он нет и расстроится

Все правильно, вообще букеты на 1 сентября больше для детей, чем для учителей, мое мнение.

ну высказали, ну обиделись - и что? Они вам кто - мама, муж, лучшая подруга. чтобы переживать из-за того, как кто реагирует на ваши действия, которые вы считаете для вас правильными и нужными? им не понравилось - ну так это исключительно их проблема. Все же чаты -зло, как ни крути.

непричём: Наш семейный намного скромнее. Мне кажется, что учителю

По мне так вообще надо искоренить эту советскую привычку, как и конфеты, коньяк докторам. Пузырь или соточка сантехнику... Это их работа.

непричём: ребёнок увидит, что все с букетами, а он нет и расстроится

Не предвещать такие расстройства надо, а учить с ними справляться. Зачем это стремление "как все"?

Чипа™ ,
Я написала, что поняла так, что общий от класса будет, но кто хочет может от себя принести.

У нас был общий букет, кто хотел принес свой, в чем проблема то?? Родители неадекватны А вы зачем заморочились ерундой?)

Я бы тоже вас не поняла. . Договор есть договор, решили ,что никто не выделяется, дак чего вы вылезли?
А если были против отдельного букета - могли высказать свою точку зрения заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы