Разделение технологии по полу, можно ли поменять

Марисaбель: Мальчик который умеет забить гвоздь или мальчик, который умеет вышивать. Что выберете вы?

Хорошего человека! :) Не так давно ходили в гости, жена встретила нас с шуруповертом -заканчивала шкаф дочери собирать, муж повел на кухню, заканчивал готовить. У них абсолютно гармонично. :)

Марисaбель: Мальчик который умеет забить гвоздь или мальчик, который умеет вышивать. Что выберете вы?

Я бы выбрала мальчика,который умеет готовить и души бы в нем не чаяла

Старшая у меня ждёт недождется,когда на технологии они будут готовить.У нее прям душа на кухне успокаивается.. ощущение,что ее на кухне зачали а мы могли,дааа

Mama Choli: тут мальчикам больше знаний дается по предмету, общему для всех. Странно

Ну информатика будет позже для всех. А так лучше, чем вообще никак, столярной мастерской обеспечить возможности нет.

Марисaбель ,
Я выберу

знакомая: Мальчика, который умеет зарабатывать

Мальчик, который умеет вышивать, выбрал себе совсем не женскую профессию, ничего с вышивкой общего не имеющую, впрочем, как и с забиванием гвоздей Ну и умеет вышивать - это Вы сильно преувеличиваете то, чему учат на технологии. Но пуговицы себе пришьет, да
Моему конкретно мелкая моторика нужна была для моделирования. Он еще и на бисероплетение ходил в школе

Вот почему нельзя сделать сбалансированное программу для всех? Варить суп и закрутить шуруп пригодится всем, независимо от пола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы