Просят сдать на Якласс по 150р

Каждый ученик нашей школы по желанию должен сдать, тогда будет доступ на год.
На перспективу, так сказать, вдруг дистант опять, а прошлый год был в тестовом режиме.
Вам предлагают такое? Если честно, смахивает на мошенничество.

Аноним 484,
Постою послушаю.
Нам ещё перед каникулами подобное озвучивали. Но пока молчат.

Анонимка,
Нам дали неделю на обдумывание и оплату счета

Аноним 484,
И как? Все согласные?

Что за Якласс?

Аноним 484 ,
У вас какой класс? Мы в прошлом году вообще по-моему по 400 сдавали на весь год

Анонимка,
Нет. Вообще дали мало информации. Какая-то менеджер нашей школы от платформы собирает деньги. 2000 учеников по 150 рублей соберёт и видели мы ее. У всех одни вопросы, ответов нет и никто их не может дать.
Думала, может на форуме есть более подробная инфа

Аноним 872,
7-й. Почему все пользовались бесплатно, а вы сдавали?

Аноним 468,
Платформа, на которой учителя выкладывали домашки, тесты и прочее

мы в том году сдавали по 500 на годовую подписку. Это расширенная версия - там разбор ответов и т.п.
Обычная версия бесплатна

Нам предлагали, мы всем классом отказались. Платформа нам абсолютно не понравилась

Нам предлагали оплатить в мае, но я отказалась. На яклассе во время дистанта занимались только по математике и музыке.

Аноним 484: по желанию должен

прЭлестно!

За плату нам только подключали якласс+, там правильное решение можно посмотреть , мне это не понравилось и мы не стали на следующий год подключать.Основные предметы бесплатно были

Мне вообще якласс не понравился. Будет дистант пусть учитель нормально учит, а не только ссылки даёт. Задолбали уже собирать на все. Люди - вторая нефть.

Гимназия сама всем ученикам в марте оформила годовую подписку на Якласс+.
Как будет в этом учебном году - пока не знаем.

Аноним 484:
Аноним 872,
7-й. Почему все пользовались бесплатно, а вы сдавали?

Мы тоже 7й.
В прошлом году предлагали заплатить тоже скопом со всей школы за доступ, но больше 150р, может 400 как выше писали, я не помню.
Но! Учитель сказала, что от неё задания все будут бесплатно. А если кто- то хочет заниматься дополнительно, доработать тему и тд, то там много информации и заданий. Часть класса купили, часть нет.

Аноним 484: Если честно, смахивает на мошенничество.

Почему мошенничество?

Пользовались бесплатно.
Попробовали потом и платную версию. Платная дает возможность ответы смотреть после решения. То есть проверить, где ошибка. И некоторые доп.предметы. Поняли, что нам и бесплатной хватает (началка), но если б за 150 предлагали, то пусть бы и платная. Иногда может ход решения проверить. Или понять где ошибка (иногда не в вычисления, а запятую вместо точки поставили- хоть требования понять)
Мы не по 150 сдавали. Около 400-450

Аноним 484: соберёт и видели мы ее.

Кому надо то это? Чтоб директора потом по прокуратурам таскали?
Решите просто для себя. Не хотите сдавать*- не сдавайте. Обязана школа организовать дистант так, чтоб в бесплатной версии доступны были задания.

У нас было с просмотром решений на дистанте и мы не сдавали никаких 400-500

Аноним 484 ,
Мы по 450 сдавали на год

Ибис,
Мошенничество, потому что непонятная менеджер. Сообщения от неё, а не от директора. Директор ничего не предлагает.
Подозрительная сумма - 150. Пишут про 400.

Я человек не бедный, и даже за своих троих заплачу и не замечу. Но швырять деньги в карманы мошенникам не имею желания.

Аноним 484: нас было с просмотром решений на дистанте и мы не сдавали никаких 400-500

Ну тогда сказать, что бесплатного доступа хватит и не сдавать

А мне якласс понравился, в прошлом году мы в классе с учителями пробовали разные сайты образовательные. Кстати, собрались на годовую подписку, кто хотел, тот и собрался. Но мы вообще по 500! За 150 я бы даже не раздумывала. Сейчас нам тоже стали давать задания в яклассе, но это не важно, есть подписка или нет.

В яклассе же до идиотизма доходило...найди ошибку в слове мир..то есть ребенок отвечал правильно,а ему засчитывались ошибки... даже учителя в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы