Просят сдать на Якласс по 150р

платили в декабре 2018 года за лицензию на полтора года (Якласс+). Сумму не помню.
Сейчас лицензию они дали на 1 год и 3 месяца за 375 руб. У нас все оплачивали.

Сдавали в прошлом году на него, потом в конце мая тоже предлагали типа со скидкой, за 160 р
Я отказалась и весь класс тоже. Я нк понимаю если введите уже официально реально дистант как возможную форму обучения, так пусть и выделяют на покупку программ таких средства, как на учебники, почему ха мой то счет. На данный вопрос никто мне в школе ответа дать не смог.

Аноним 484 ,
Нет и не буду сдавать. Образование бесплатное

Сам я-класс бесплатный, тесты и так решать можно, если оплачивается подписка - можно смотреть потом свои ошибки и правильные варианты. На дистант у нас всем бесплатную подписку сделали. 94 гимназия

ЛисаЯ: Нам предлогали оплатить в мае, но я отказалась.

так, может, стоило согласиться. русский подтянули бы.

автор, 150 р за якласс, по мне, так это не дорого.платформа хорошая. но не мошенники ли кто у вас собирает деньги-другой вопрос.

Платформа то хорошая но моим не хватит сил ещё и её осваивать. 150 р это нормальная цена
Советую на платформу написать и спросить

Меня раздражают
Эти очередные кормушки.
у нас одолевают не с яклассом , а с учи ру. Во -первых ,желания заниматься там нет,, примитивные задания,во2, лишний раз пучить глаза на ерунду не хочется. Бесплатные карточки до 15.00. а потом платно.ребенокмучится до 15. и днём кружки и секции. Учитель прям с подозрительной настойчивостью заставляет покупать подписку на предмет. Суммы по 1-1,5 т.на год.
Я против внедрения этой ерунды в образовательный процесс. Недаром разработчики Кремниевой долины создали частную школу,гле преподают только вживую и по книгам

Нам сказали только зарегистрировать ребенка на ЯКласс на его номер телефона. По субботам у нас дистант, будем заниматься на яклассе. Деньги сдавать не просили. В пандемию занимались на учи. ру, тоже бесплатно. Но у нас была еще начальная школа, 4 класс, и каждый день было по 2-4 онлайн урока в зуме

Якласс отличная платформа, все работает. Учи. Ру аналогично. В принципе образование за онлайн технологиями. 150 р за удобство, почему нет... Убедиться в реальности получения денег адресатом и вопрос закрыт. За учи.ру у нас не просили ничего, на сегодня также задают там бесплатно.

Аноним 484: У нас было с просмотром решений на дистанте и мы не сдавали никаких 400-500

Это было бесплатное тестирование. Но оно ограничено по времени. Дальше или без разбора бесплатно или оплатить.

Аноним 484: Подозрительная сумма - 150. Пишут про 400.

Зависит от количества подключившихся в школе. Чем больше, тем дешевле, поэтому суммы у всех разные.
Мы подключились, в итоге в районе 300 вышло с человека. Были те, кто не стал. Будут пользоваться версией без указания ошибок.

Аноним 484: человек не бедный,

Аноним 484 ,
Даже не стал бы тратить время на опрос из-за 2 евро)

Аноним 107: Якласс отличная платформа, все работает. Учи. Ру аналогично. В принципе образование за онлайн технологиями. 150 р за удобство, почему нет...

А что анонимно?

150 р если подписывается 2000 человек, 500 р сейчас, если подписывается класс, 1300, если сам ребёнок.
Если учитель задает - все бесплатно, если ребёнок сам хочет порешать дополнительно, якласс + тут поможет. Мои подписываются всем классом, знаю, что многие дети, прежде чем решать мой тест, решают тему сами, смотрят как надо решать, потом заходят в мой тест и получают высокие баллы.
Плюсом ещё когда все резко перешли на дистант и в яклассе стали все работы задавать, кто был на платной подписке - у тех ничего не висело и не тормозил, у кого была бесплатная лицензия - те днем пробиться иногда не могли.
Тут каждый сам решает, надо оно ему или нет.
Другие классы не подписывалась, потом смотрю, стали родители сами покупать детям подписку, видимо дети попросили чтобы самим решать.
В этом году эти классы тоже покупают классом подписку, 500 и за год не дорого, а если школой то 150.

В прошлом году 400 стоило на год, сейчас подняли цену.
Мне нравится платформа, да, могут списать, но по математике есть генерация чисел, одно и то же задание будет с разными числами у всех.
К тому же теорию можно дать там почитать. Да и как средство оценивание - прекрасно.
Оно не заменяет обычные уроки, оно дополняет и снимает нагрузку с учителя по проверке, к тому же сразу видно какое задание было завальное, статистика по классу отображается.
Если что, я не менеджер
Я учитель, которая работает с я классом и не первый год, а задолго до карантина начала.

Капризуля-я: В прошлом году 400 стоило на год, сейчас подняли цену.

400 за год оплатили вчера. Школа считала желающих.

анонимно: из-за 2 евро)

Нищие потому нищие, что живут ,как богатые, а богатые потому богатые, что живут, как бедные.
Кормите дальше проходимцев- менеджеров.
С 10 Миллионов школьников по 2 евро.неплохо

BMW72: 400 за год оплатили вчера.

значит им сделали персональную скидку, нам в прошлом году так же делали по 300

Красная шапка,

Красная шапка: Кормите дальше проходимцев- менеджеров.

Там за конкретную услугу оплата, если нужна, то заплачу
Не нужна, не буду платить

Красная шапка: Нищие потому нищие, что живут ,как богатые, а богатые потому богатые, что живут, как бедные.
Кормите дальше проходимцев- менеджеров.
С 10 Миллионов школьников по 2 евро.неплохо

Спасибо, вы прекрасно передали и мои мысли.

Вроде бы пришли к тому, что все официально. Будем покупать.

Я вот жалела, что в прошлом году старшему не предлагали. В началке пофиг, толку от разбора простых заданий особо нет. А вот у старшего правильное решение заданий по химии, физике, иногда математике совсем не помешало бы.

А нельзя расширенный доступ только учителю? Зачем всему классу? В сложных случаях покажет решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы