Нужны отзывы о школе № 159

Здравствуйте всем дорогие мамочки!
У меня единственный ребенок,и ,конечно хочется очень стараться для ребенка и выбирать лучшее для него...
Хотелось бы услышать отзывы о школе №159 на Решетникова, кто то может туда уже водит своих деток, или кто то уже узнал о ней информацию, поделитесь пожалуйста со мной своими мнениями, какие там "-" и "+",педагоги,обстановка,поборы, если есть,питание... В школу идем в следующем учебном году....ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!

сама училась, сын закончил, дочь учится
мои критерии выбора для Вас, скорее всего, не важны
мне важно было, что путь до дома занимал 40-50 секунд
чистота, порядок, дисциплина, двери на уроках открыты, и тишина
преподаватели идут на контакт с детьми и родителями

Cat in the city ,
а кто у Вас? и почему не повезло?

Мамзель ,
мне важно чтобы преподаватели были адекватными,в школе тепло, в 40-50 секунд от моего дома только садик, что 159 школа что 140 от меня через дорогу .
мне важны все критерии

а школе тепло
прохладно только в сентябре перед отоплением (еще не наступил этот период) и в мае бывает неделю
те преподаватели, с кем я общаюсь, адекватные
возможно, новые появились

Дочь училась, с началкой повезло, в 8 классе ушли в более сильную школу
Сын сейчас в первом классе у той же учительницы...
Дочь училась по 2100, и математике Петерсон... сын сейчас учится по другой(школа России или что-там сейчас)... честно говоря от математики пока немного в шоке... но наверное это первое впечатление
ну и главное находится школа под балконом)

Cat in the city: с учителем началки нам очень не повезло,

а почему не повезло? рассматриваем школу эту через 2 года

Обычная дворовая школа, зовущаяся лицеем)))
Началка так себе... смотря к кому попадете.
А вот среднее звено ...преподователь по алгебре, напрмер, (мадам в возрасте с закидонами) никто не понимает что она преподает ( только занятия с репетитором спасают) и это жалобы не одного класса
, история - с текущего года поменяли новую молоденькую студентку поставили... пока не знаю, рано говорить, до этого была молодая так же : задавала читать параграф и уходила по делам) возвращалась в конце урока и задавала дз....
и так по многим учителям предметникам могу сказать ,
на все жалобы ответ директора: работать некому, скажите спасибо что кто то вообще есть...
Большая часть учителей сейчас на совмещении
( основная работа у них в др. школах, соответственно в 159 они приходят когда смогут, а значит постоянно непонятное расписание, меняющееся вечером накануне.
Почему мои туда ходят? Территориально рядом очень устраивает ( дорогу даже переходить не надо) но для младшего буду искать вариант перевода в др. школу ( среднее звено)

Cat in the city ,
не могу Вам в лс ответить...

Аноним 886 ,
а по алгебре не Кузьминична у вас?

Cat in the city ,
я потому что новый пользователь,и написали что некоторое время нельзя видимо лс писать
на самом деле я просто не смогла восстановить старую страницу и пришлось заново регаться.

Cat in the city ,
как там с врачами дела? кто врач,медсестра? можете в лс ответить скопом

Аноним 886: Большая часть учителей сейчас на совмещении
( основная работа у них в др. школах, соответственно в 159 они приходят когда смогут, а значит постоянно непонятное расписание

это кто это? не замечала такого. а расписание в начале года во всех школах ещё устаканивается.

Cat in the city ,
продленка есть для 1-2 классов?

MamaDashi2014: продленка есть для 1-2 классов?

Продленка в начальной школе есть, до 3-х часов. Была бесплатная, потом за символическую плату, в этом году не знаю, перешли в 5.
А вообще по многим дисциплинам преподавание слабое. Учителей не хватает.
Английский вообще капец. Только если сами будете где-то учить, иначе ноль. У нас 1,5 года не было второго учителя, нынче пришел после института. Не знаю, долго ли продержится...
Единственное, в "лицее" неплохо кормят.

MamaDashi2014,
Есть до 15-30

Аноним 886: Большая часть учителей сейчас на совмещении

Кто именно?
Я хорошо знаю учителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы