Нужны отзывы о школе № 159

MamaDashi2014: а по алгебре не Кузьминична у вас?

Если аноним886 про Татьяну Кузьминичну такое пишет, то тут явно не лады с математикой и у самого автора, и у детей. После уроков Т. К. в вузы математику без репетиторов сдавали. Супер-педагог!

MamaDashi2014: продленка есть для 1-2 классов

В прошлом году была для 1го класса до 18 часов продлёнка, стоило копейки, в этом году для первых классов не в курсе, для второго класса- нет никакой продленки сказали, но это из-за текущей ситуации, может что-то изменится в будущем.
Мне пока все нравится, но мы всего год проучились

Beze ,
Я думаю,что это про Цопек дочь закончила 9 класс,вот реально у нее без репетитора никак.
Сын учиться у Минеевой в 3 классе, очень она нам нравится.Продленка до 15 часов.

Сколько сейчас стоит продленка?
а что с английским не так, не преподают?

Школа как школа обычная. Лицей, похоже, только на бумаге. Перевелись из обычной школы среднее звено с Уралмаше в эту тему при сравнении новая совсем не выигрывает. А в дистанц. даже онлайн занятий не было, а в предыдущей было реальное обучение. Но у нас французский основной и выбора особо не было куда идти.

MamaDashi2014: а по алгебре не Кузьминична у вас

нет , Гуданова Марина Анатольевна . С репетитором (4/5) весь класс и другие классы кто к ней ходит, репетитора убираем - опять 2/3 ...

Beze: Если аноним886 про Татьяну Кузьминичну такое пишет, то тут явно не лады с математикой и у самого автора, и у детей.

лихо вы так оцениваете и меня еще и детей , заочно .. ага? .... У вас самой явно "не лады"

Аноним 886 ,
лично мне Татьяна Кузьминична никогда не нравилась,мне непонятно было то как она обьясняет
нетерпеливая и все такое. и пофиг она что СИНХе сидела или сидит в приемной комиссию
А про Гуданову впервые слышу,ну спасибо,будем знать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы