Дши 6 бюджет, сколько пожертвование?

У всех 9000 за год? Или можно вписать меньше сумму?

Ну дистант я как поняла тоже считается тк педагоги задания дают и кто то по видео занимается

И больничные не вычеркиваются

Аноним 325,
Ну это же добровольно, никто по сути ничего предъявить не може, если вдруг у семьи нет возможности доплатить какую то часть. С них же не зарплату платят, а школы в порядке содержат, инструменты обновляют, за конкурсы платят и тд. Хотя даааавно пора бы все это государству делать(((( я тоже на карантине перестала платить, сорян, но нечем было

Правильно все поняли, ДШИ 6 им Архипова? Тогда 9000 это космос. Выпустились уже с бюджета, ничего не платили, предупредив директора и напомнив что взносы добровольные.но сейчас по-моему директор другой

Выдали договор, там карандашом вписана сумма. Добровольно, вот я лично не горю желанием вообще платить, но последствий не платить я тож не знаю. Договор же подписывашь и сумму пишешь.

Аноним 715 ,
Да Архипова.

Аноним 325: Ну дистант я как поняла тоже считается тк педагоги задания дают и кто то по видео занимается

Пожертвование же не педагогам за занятия, а на ремонты, хозтовары, инструменты..
И добровольное

Аноним 622 ,
Так если сумма 9т прописано, то эти 9 и надо отдать, раз подписываешь или как?

Аноним 325,
Я думаю можно написать и меньше. Это же добровольное.

Аноним 325: Так если сумма 9т прописано, то эти 9 и надо отдать, раз подписываешь или как?

Вас что беспокоит? Что напишете девять, а заплатить сможете меньше? Думаю, никто с вас по суду эти деньги требовать не будет.
В нашей школе деньги идут на хозтовары, предметы для натуры, частично на коммунальные нужды и т.д.

Аноним 898 ,
Да всякое бываетив жизни, вдруг не смогу, а договор подписала.

Аноним 622 ,
Они сами вписали, вот и не знаю можно ли меньше. Или вообще не платить. Бюджет же.

Мы должны были прийти в 5 класс. Школа хорошая, все хорошо. Но меня напрягает эта сумма очень теперь. Платить не могу, так и сказала. Нуууу, мне сказали можете ежемесячно. И ребенка вроде жалко,нравится музыка и тп. И меня жаба давит,нет лишних денег совсем. Дилемма...

Я больше 1тыс никогда не плачу, куда именно пошли эти деньги никто не скажет, так как это пожертвование. В этом году лишней даже тысячи нет, поэтому вообще платить не буду. Я лучше детишкам пожертвую, которые в лечении нуждаются.

Аноним 325: Или вообще не платить.

Нечестно по отношению к другим. Да и директор же не в карман себе кладет. Можно, наверное, и не платить совсем. Ну а вдруг вашего ребенка санкции какие-то коснутся?
У нас директор отдельное собрание проводила для тех, кто интересовался, куда деньги идут, кстати.
Вписывайте всю сумму и оплачивайте по частям. Вполне возможна ситуация, когда

Некто: сорян, но нечем было И никто вас за это не расстреляет.

анонимка я ,
А прописываете какую сумму?

Аноним 325 ,
В этом году я вообще ничего не платила и не собираюсь, так как денег нет. В прошлом году 1тыс платила.

анонимка я: этом году я вообще ничего не платила и не собираюсь, так как денег нет. В прошлом году 1тыс платила.

И что, вас педагог по специальности не дёргает, не спрашивает? Мне неприятно это очень. Я лучше вообще ребенка заберу из ДШИ. Хоть он и рыдает и против категорически (((

анонимка я ,
Да вот вопрос не дергают, что договор подписали, а не платите?

Аноним 263: И что, вас педагог по специальности не дёргает, не спрашивает?

Аноним 325: Да вот вопрос не дергают, что договор подписали, а не платите?

Я договор на образовательные услуги подписывала, бесплатные . Пожертвование в договоре не прописано. А если они будут просить 20тыс или больше в пожертвование, тоже будите платить? В большинстве своем эти пожертвования вообще не туда пойдут, куда их жертвуют.

Аноним 325,
Вот знаете, я всегда была супер честный плательщик за всех своих детей и за все. Но что то как то подзадрало если честно, может пора уже это порочный круг разрывать? Пускай кто занимает места директоров и начальников отделов культуры уже и начинают деньги из бюджета выбивать. Позорище такое, ещё на туалетную бумагу 20 лет все скидываюсь во всех учебных заведениях. Все эти фонды абсолютно добровольные, кроме мягких намеков и уговоров никто ничего не сделает

анонимка я: Я договор на образовательные услуги подписывала, бесплатные . Пожертвование в договоре не прописано. А если они будут просить 20тыс или больше в пожертв отование, тоже будите платить? В большинстве своем эти пожертвования вообще не туда пойдут, куда их жертвуют.

Это я все понимаю. Но педагогов дёргает администрация, они нас. Неприятно выходит. Мне проще бросить.

Аноним 263: бросить

Я бы озвучила это преподавателю, так бы и сказала - 'мы тогда будем уходить от вас, к сожалению нет возможности оплачивать'. Посмотрите что она будет делать, по сути это свободное бюджетное место будет, а за него деньги перечисляются школе

Дочь в другом ДШИ, сумма 7200 вроде, платим сначала 3, потом 4200 второе полугодие. Платят насколько знаю все. Ну попробуйте не платить, не знаю что будет. Но нашим напоминают. И детям тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы