А у вас много в классе детей болеет?

Сегодня ездила с младшей в поликлинику
На фильтр очередь на улице стоялп человек из 10..
По теме даже не знаю, сколько болеющих у сына в классе, но вроде как немного

Понятия не имею сколько у детей в классах болеют,но своими глазами вчера видела огромную очередь у бокса в поликлинике. Удивилась малость,чего такой ажиотаж)

спросила у своего. 7 класс болеет 7 детей из 26

у меня первоклассники. Из 30 болеют 8.

8 из 24 3й класс, отправили на карантин (дистант)

Две Морковки: у кого-то стоят в классе рециркуляторы?

Стоят. В четверг была на собрании, поняла, почему пятиклассник приходит домой с головной болью - они же гудят непрерывно

МегаТанчик,

Странно, у нас совершенно бесшумный. Ни единого звука, шума, шороха

4 класс -7 из 30
Класс на дистант отправили с завтрашнего дня

10 из 32 ни о каком дистанте речи не идет. Чего ждут непонятно. В поликлиниках в неотложной помощи толпы и внутри, и на улице по 50 чел

Две Морковки: А у кого-то стоят в классе рециркуляторы?

В этом году поставили. За счёт школы. Родители только прибивали. Сейчас спросила у ребёнка, включают ли. Так он мне рассказал, какие они: есть закрытого типа, есть открытого, когда, какую включают...удивил, 3 класс.

Анооним ,
32 человека и все в строю, 6кл

Аноним 125 ,
Сейчас вход на фильтр со стороны космонавтов, отдельный вход, всех на улице просят ожидать видимо. На днях мимо проезжала, очередь почти до самого проспекта. Сама поликлиника пустая.

5 класс: судя во ватсапу примерно треть болеет.

Из 31 ,13 болеют.

Анооним: что в детских поликлиниках большие очереди. сегодня была в поликлинике, народу.... ходили за справкой для спортсекции, в живой очереди сидели и больные и здоровые, человек 30
Анооним: А у вас много в классе детей болеет? 1 класс из 29 человек - один болеет, с соплями со второго числа. 4 класс из 28 человек - 5 отсутствующих

10 класс - 7 из 10. В пятницу было 3, сегодня не пришли ещё четверо, включая мою.
На дистанте 5-ые, 7-9-ые и 11-ый класс.
В саду у младшей 3 из 12.

Аноним 274: в живой очереди сидели и больные и здоровые,

Да. Дочь пришла без талона (их нет до конца следующей недели), посадили в живую очередь, прошла быстро - педиатр толком не смотрит.

У старшего вроде 9 или 10 болеющих , с сегодняшнего дня на дистанте до 21 4 класс, у младшей 1класс держится еще пока, но болеюших тоже много и один класс из их паралелли тоже уже на дистанте.

Ryzhaya_s_urala: педиатр толком не смотрит.

Вот, да! У дочери хоть и была ЭКГ , но ее даже не посмотрели. А сына просила записать на экг, что бы потом получить справку для секции, так талонов нет до конца месяца, справку выписали так и сказали, что экг делать не надо, только если сильно потребуется куда-то хотя врач у нас хороший и его лечению я доверяю, но вот из-за этого всего так халатно стали работать

Анооним ,
У меня садовский ребенок, болели орви. Сегодня приходила наш педиатр,поликлиника на шварца поинтересавалась как дела об таят, ответила,что пока в одной поре,вызовов много как зимой.

Сегодня вечером знакомую видела, работает в регистратуре в детской поликлинике. Говорит, что ужас сколько народа. 480 человек только через регистратуру прошло.

У нас в пятницу было 11 человек из 30, дочь в субботу с 39 температурой (((

Есть какой- то норматив, сколько детей должно болеть, чтоб закрыли класс?

Так интересно, кто-то на дистант, кто-то с огромным количеством заболевших - нет.
У нас 8 из 22 болеют и учатся.

Аноним 584,
20%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы