А у вас много в классе детей болеет?

4 кл: из 32 болеют 16. Моя за 3 дня оклемалась. Мы тоже дома хватанули от неё, и тоже за 3 дня всё прошло без температуры - соплищи и голова болела.

5 класс 13 из 32 - ни намека на дистант.

У нас сегодня на 2 недели закрыли целую школу. Болеют и учителя,и ученики. Диагноз ОРВИ.

У дочери в 2ом классе поголовно все болеют: сопли, сиплый голос, слабость. Друг от друга заражаются и дома всех заразила, включая младенца.
Дома шутим, что это аллергия на учебу ")

7 человек из 28 это 8 класс
Параллельный класс на карантине по ковид

Простомать,
Вы в Екатеринбурге?

Аноним 512 ,
Нет

Из 34 детей 14 сегодня не было. С завтрашнего дня на дистанте. 9 класс. Петербург.

2 класс. Было 2 заболевших, 1 вышел уже.

9 класс- ни одного
6 класс - один (тест отрицательный)

У нас много, но пока не закрывают. С малейшими признаками орви -домой. Сын в школе зачихал, сразу к врачу и учитель позвонила с вопросом -заберете и сам может уйти. Очень рада такому отношению, 5 класс

8 класс, 6 человек на больничном+4 человека вчера с занятий ушли, поплохело. Из 25
2 класс, 4 человека из 30

10 из 27. 7 класс

Школьники мои учатся. Разные школы. Никто не болеет. А вот садик закрыли

30 чел, 9 класс. 2 нет сказала дочка
Тьфу тьфу учатся, не хотим дистант

16 из 29.Никто о карантине не заикается

Анооним: На вопрос натолкнула статья на Е1, что в детских поликлиниках большие очереди.

Мой болеет, звонила на прошлой неделе в поликлинику, узнать когда народу меньше, сказали что кабинет неотложной помощи работает с 8.30 до 14.00 вместо с 8 до 20.. логично что там очередь..

Девочки, пишите школу и район, есть же возможность анонимно

5 класс, все почти болеют и ходят в школу

1 класс из-за ОРВИ отправили на дистант на неделю
Выходить с дистанта всем со справками, вот это меня очень злит, как раз только переболели и тащиться в поликлинику в огромную очередь

Абривеатура: Одного из трех на дистант высадили - корона подтвердившаяся у кого-то, но только на три дня - до сдачи анализов

Анализы вашего ребёнка ?

Тата88: Выходить с дистанта всем со справками

Издеваются!
У моей вчера сопли небольшие, оставила дома. Сегодня здоровая. Я бы завтра уже в школу отправила без справок. Но теперь справку добывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы