Прививка от гриппа,нужна ли она?

Аноним 752 ,
Это вероятность именно не заболеть, но если что, как правило, идет более легкое течение заболевания.
Тут каждый для себя решает, мне этого достаточно, чтобы привиться, т.к. я к отношусь группе риска.
Здоровые взрослые без хрони могут, конечно, и сами свой иммунитет тренировать при желании.

Аноним 752: Это как монетку кинуть. Если не поставить, то вероятность 50%

Вероятности не так считают Это зависит от того, работаете ли вы с людьми, много ли общаетесь с детьми, ездите ли на общественном транспорте, часто ли куда-то ходите зимой.
Одно дело, если вы учительница-тусовщица с большой семьей, или, например, продавцом работаете и из кафе-киношек не вылазите. Другое - если вы одинокая домоседка с личным авто, работающая на дистанционке.
А то как в анекдоте, что вероятность встретить динозавра в городе 50 на 50 - или встречу, или не встречу

Анна Иванна: Ну почитайте про ВОЗ, какие там бюджеты

Асолютно согласна
и так с любой прививкой
врачам главное - охваты. Никто не переживает за Вашего ребенка, как он это перенесет, какие будут последствия.
И эпидемии эти придумывают они же сами, чтобы родителей покошмарить, шантажируют, даже из школ/садов высаживают.
По теме ставила прививку от гриппа ребенку в садике 2 года. Оба года она болела после прививки. Второй раз очень сильно с температурой 39, которая не сбивалась жаропонижающим, холодными ручками и ножками, ладно я догадалась половинку ношпы дать, и потом температура временно спала.
Так я на больничном ее 2 недели лечила. И какой мне прикол, даже если меня высадят на неделю от гриппа.
сейчас-категорический отказ, даже слышать не хочу
там выше писали про википедию и Воз, так ага они то правду напишут, исключительно, а то что умершие от гриппа не привиты были, это, простите, как проверяли, спрашивали у родственников прививочные сертификаты чтоли? сами-то в это верите? Вам напишут все, что угодно, не верьте вы системникам

Найдите информацию , как в италии на прививку от гриппа наложился коронавирус и что там было в итоге , у нас советуют поставить и от гриппа и от короны сразу , интересно советчики такие себе все ставят

Анна Иванна ,
Поэтому можно разные источники читать. Кроме ВОЗ есть еще рекомендации американской СДС и других стран по вакцинопрофилактике, исследования, позиция доказательных врачей. Ищущий да обрящет, как говорится))

Itlamash: Ищущий да обрящет, как говорится))

Не спорю, это ведь смотря что искать

не ставим, не болеем
вернее болели в 1990 вроде
так что ровно 50/50, как те что говорят ставим не болеем, а мы не ставим и тоже не болеем. Так зачем тогда ставить и вводить в себя всякую фигню, и так хватает заразы вокруг..

ОСА: детям справки в бассейн

за 4 года ни разу не спросили ...

Аноним 341: А вот кто то может ответить, как отреагирует оганизм, если поставить прививку от гриппа,, когда идёт бессимптомное течение ковида? Получается перед прививкой от гриппа надо сдать анализ на корону, но кто это делает ... И какие последствия после этого коктейля....

+

Itlamash: Здоровые взрослые без хрони могут, конечно, и сами свой иммунитет тренировать при желании.

У меня хороший иммунитет. Но свиной грипп меня скосил так, что с жизнью прощалась. После этого и начала ставить прививки каждый год себе и детям. Больше не болела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы