Отправили 4 класса на дистанционное обучение. Помогите разобраться.

Аноним 576: Здоровье ребёнка на последнем плане?

Вы что сразу с ног на голову всё переворачивание, я где-то написала водить больных детей и наплевать на их здоровье??? Начали болеть - сели дома, выздоровели, пошли дальше учиться, а не сидеть дальше дома, как то так раньше жили ведь и учились, бред полнейший в этом году

Аноним 810: что не помогло и кто сидел? у меня ребенок дома сидел, я работала - никто не болел. ну и какие полгода то?!
дети в лагерь съездить успели, все гуляли толпами, все площадки были забиты, маски в магазинах единицы носили.

Все равно было разобщение
Сейчас высадят,все равно никто не будет дома сидеть
С марта по август пять месяцев
Конкретно мой ребенок точно был разобщен с другими и таких было полно
Кто на дачах, кто на море, кто дома

По ОРВИ карантин всего на неделю или на сколько? Буду готовится потихоньку

Мэривэри: По ОРВИ карантин всего на неделю или на сколько? Буду готовится потихоньку

У нас на 2 недели.

Аноним 129: Всегда дети болели ОРВИ, но на дистант никогда не высаживали

Карантин был всегда.

Аноним 129 ,
А в садик даже сейчас с соплями ходим.

Это в каком садике сейчас с соплями принимают????

Аноним 0: Это в каком садике сейчас с соплями принимают????

В частном.

Аноним 810: это не по моей логике. в семье дети если болеют то один за дргуим или с разницей в 1-2 дня.

Ну мы без соплей весь год, слава богу. Кроме младшей никто не болеет, стандартно пару раз в год.

Аноним 129: Всегда дети болели ОРВИ, но на дистант никогда не высаживали

Всегда высаживали, если больше 20 % учеников на больничном. Просто дистантом не называли, обычный карантин. Сейчас требования к признакам ОРВИ жёстче, и это оправдано.

Аноним 710: Сейчас требования к признакам ОРВИ жёстче, и это оправдано.

А если в течение года все время будет 20% - вы готовы учиться только на дистанционном? А к этому и идет.

Аноним 129: Всегда дети болели ОРВИ, но на дистант никогда не высаживали - больные на больничном, здоровые то учатся,

В декабре 2019 у дочери в течение недели половину класса выкосило. Закрыли на карантин по ОРВИ. Разогнали детей по домам.

Аноним 810: у меня ребенок дома сидел, я работала - никто не болел

У меня дочь с середины марта дома сидела. В конце мая заболела... скорее всего, скарлатиной. Где она взяла эту заразу? Последствия расхлёбываем до сих пор.

Аноним 810: лучше со здоровым дома, чем с больным.

Почему дома? На школьника родителю больничный по карантину не положен.

Аноним 810: лучше со здоровым дома, чем с больным.

Я с вами согласна
Мне кажется, что сейчас слишком много заболевших
Правда не понимаю, как разобщение на пару недель поможет
Выйдут и по новой начнут болеть

Аноним 810: у нас рекреации не кварцевались никогда и не проветривались. да и класс не особо проветривал учитель.

У нас сад похоже всех переплюнул, они даже группу не помысли перед открытием да и сейчас, неделю спустя, судя по лестнице, о влажной уборке речи не идёт

Аноним 129: А если в течение года все время будет 20% - вы готовы учиться только на дистанционном?

Да, готова. Разве лучше сидеть в душном классе, где половина детей с ОРВИ? Не у всех детей иммунитет окрепнет в таких условиях, некоторых совсем подкосит, а это чревато в условиях пандемии. И об учителях нельзя забывать, они сейчас в группе риска.
Ничего страшного не вижу, если дети периодически будут учиться дома.

Аноним 810: во1 дадут отопление

Но ведь не холодно совсем было
Сегодня первый день, когда чувствуется холод немного

Аноним 810: а то подруга говорит что с соплями по пояс в дши

Обалдеть
Мой вырос из всех кружков, поэтому не вижу
Почему оттуда не высаживают и другие родители не возмущаются?

Аноним 129 ,
У нас 11 человек заболели высадили весь класс, орви, это не короно вирус и не важно переболели им или нет. И всего на неделю

Аноним 129 ,
2 недели, значит в школе у кого то короновирус. С орви на неделю если 20% заболевших или в вашем классе более 35% заболели.

Аноним 710: Да, готова. Разве лучше сидеть в душном классе, где половина детей с ОРВИ? Не у всех детей иммунитет окрепнет в таких условиях, некоторых совсем подкосит, а это чревато в условиях пандемии. И об учителях нельзя забывать, они сейчас в группе риска.
Ничего страшного не вижу, если дети периодически будут учиться дома.

А я не готова. Я хочу, чтобы мой ребенок получал очное образование. Разделили бы родителей на тех, кто будет ходить и тех, кто готов сидеть дома.

Аноним 810: в секциях на улице больных не вижу, там видимо с мозгами у родителей лучше.

Может в спорте больше детей с 1 группой здоровья, часто болеющих, нет? Не говорю, что все, но большинство.

У нас вчера на неделю закрыли несколько классов на карантин, перевели на дистант. В классах больше 20 % заболевших. По школе из 1200 человек ОРВИ у 257, каждый день уходит на больничный по одному и больше педагогу, как косит всех. Так и сидеть, разносить заразу дальше? Чтобы родителям удобно было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы