Отправили 4 класса на дистанционное обучение. Помогите разобраться.

Аноним 129: я не готова. Я хочу, чтобы мой ребенок получал очное образование. Разделили бы родителей на тех, кто будет ходить и тех, кто готов сидеть дома.

Вы поймите, что педагогам это двойная нагрузка, и это правильно разобщать, у моего в классе в прошлом году заболело 8 из 24, пока принимали решение о закрытии класса, заболели еще дети и классная. Ушли на карантин (дистант) мой засопливил. В итоге получилось процентов 80 переболело

Аноним 129: Всегда дети болели ОРВИ, но на дистант никогда не высаживали

Всегда. Вам просто везло.
Коронавирус не при чем (в вашем случае).

Аноним 129: А если на протяжении всего года будет болеть 20%? Значит больше очного образования не увидим?

Да)))) Ну, может будет, новое распоряжение.

Аноним 129: вы готовы учиться только на дистанционном?

Не готовы. Ваши предложения?
Вы поймите эпидемиология и здравоохранение не одно и то же (и со здоровьем это никак не связано))))

Аноним 129: Я хочу, чтобы мой ребенок получал очное образование.

Учителя не роботы, точно также болеют в эти карантины. Толку-то? Кто учить будет "вашего здорового"?
И, да в 2020 году, в начале года тоже сидели на дистанте по ОРВИ (не знаю, школа вся или класс наш).

Аноним 129: Всегда дети болели ОРВИ, но на дистант никогда не высаживали

точно помню, что в марте этого года мой заболел пневмонией. Потом узнала, что у нас в классе заболело 20% и класс высадили на карантин, дз задавали регулярно. Две недели вроде был карантин. Я своего лечила как раз. Потом помню взяли справку, и карантин в этот день закончился. Пошел в школу первый день и вечером нам учитель пишет, что снова карантин на неделю. Опять учились дома. А потом каникулы и корона.

Аноним 129: А если на протяжении всего года будет болеть 20%? Значит больше очного образования не увидим?

А у вас 20% всегда болеет? У нас столько никогда постоянно не отсутствует да еще с одним заболеванием.Сейчас же осень. Другое дело если все болели разным и в другое время, А тут очевидно, сто после лета и карантина все пришли и одним и тем же орз/орви болеют.

Аноним 129: А если в течение года все время будет 20% - вы готовы учиться только на дистанционном? А к этому и идет.

я - да. и дистант лучше карантина. помехой может быть только реально плохое самочувствие. но это обычно гораздо меньше дней, чем весь больничный. моя вон скачет как лошадь, а в школу нельзя. вот лучше бы дистант. на одних домашках далеко не уедешь. толку, что 12 чел ходит на уроки. общая успеваемость нулевая будет

Аноним 129: А если в течение года все время будет 20% - вы готовы учиться только на дистанционном?

Я тоже за дистант. Лучше учиться дома здоровому, чем не учиться больному.
У нас вечно дотянут, что больше половины класса заболеет, после этого на карантин. Моя, как правило, в последний день учебы или первый день карантина заболевает. Вот на пару дней раньше бы всех распустили и учился бы ребенок спокойно, а не валялся с температурой, а потом догонял пропущенное.

а на сколько высаживают? есть информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы