Как проверить телефон

Аноним 318: Все не обрисуешь. Педофилы на такие выдумки способны.

Ну читая вас, я б тоже все запаролила если б знала лично. У вас паранойя явная, представляю как дочери с вами тяжко. У вас за каждым углом преступник

Аноним 757: И, что что запоролен, берете телефон спрашиваете пороль и все.

А представьте, ребёнок пароль не говорит? Что будете делать? Просто интересно.

РазДваТри ,
Скидываем все настройки и ребенок с кнопочным ходить будет. Писала уже. Так же когда разбил, ходил полгода. Кнопочным. Ремонтировали с его накопленных денег. После этого беречь стал.

Аноним 318: на такие выдумки способны.

и дети способны на такие выдумки - вы не представляете себе даже. начнете ее переписки читать - вообще доверие ребенка потеряете. и контроль вместе с ним. вот тогда ваш ребенок и станет прекрасной мишенью для всякой мрази. а вы будете думать, что в курсе всего, что с дочкой происходит. а потом еще "у нас семья благополучнаяяяяя, я о ней заботилаааась"....
я за откровенные разговоры с ребенком, рассказы ребенку о своих страхах за нее, за выстраивание доверительных отношений и уважение личных границ.
так было у меня с мамой, и ей не приходилось меня ограждать от каких-либо особ, я сама себя ограждала, и когда в сложные ситуации попадала - и сама не терялась, и маме рассказать могла.

РазДваТри: А представьте, ребёнок пароль не говорит? Что будете делать? Просто интересно.

Забрать да и все. Сказать, что скидываю до заводских настроек и все, что там есть просто исчезает.

Никогда не читала личные переписки сына. Это табу. Как для него, так и для меня. Это уважение, доверие... Но семьи разные, да.

Аноним 232: тем кому скрывать нечего без проблем покажет.

совсем ребенку личной жизни иметь нельзя?

Аноним 757 ,
Получается, ребёнок на личное пространство имеет право только до досмотра. Печально.

Почитайте мою тему про мысли о суициде, тоже доверяла и в телефон не лезла и уважала ее границы. Сейчас стараюсь с ней разговаривать в разы больше. Подключила всех психологов

Ameliya: Дочке дала доступ к соц.сетям и мессенджерам только при условии 100% доступности для меня. Сказала, что этого требует Путин. А Путин авторитет у нас

Аххаха отличная постановка. Тоже считаю, что ребенок должен быть настроен так, что родители могут смотреть его телефон, соцсети, заходить в комнату и т.д. на то они и родители, чтобы интересоваться всем. И общаться тоже - это само собой. У моей стоит Фэмили линк. Приучила, что я так контролирую ее время в телефоне и сразу сказала, что могу просматривать все, что видит она и с кем общается - что у нас один аккаунт (типа). Конечно я не слежу за каждым чихом, но могу и почитать переписку при ней, если этого требует ситуация. И ребенок это знает, что мама рядом подскажет всегда поможет. На то она и ребенок. Оставлять один на один опасно с соцсетями . После 18 пожалуйста когда разум позволит.

Аноним 318: синего кита

Совсем не того вы боитесь
Редакция

Аноним 232: а с этой я в соц сети войду с компа и все прочитаю. вацап и тд - в том числе.

Аноним 232: не читаю переписку.

а что тогда в вотсапе вы читать собрались, если уверяете, что переписку не читаете? иметь пароли - одно, для безопасности или на случай "мам, забыл дома телефон, зайди, глянь что там написано", а угрожать "все прочитаю" - совсем другая песня.

РазДваТри ,
У меня запасных детей нет и интернет это не личное пространство. После того как, по доброте душевной перевел деньги якобы больному ребенку, а в итоге узнал, что это мошенники, прекрасно понял мое беспокойство. И да я не лезу просто так, и перед тем как посмотреть разговариваем, а дочь сама по себе лезет куда не стоит, и в соцсетях не регестрировалась пока. Так, что ограничение только на видео 18+ ну и по времени тоже, тк загруз и так большой, по секциям. Сын играл восновном в старших классах, там и смотреть нечего было. А про пароли у нас просто все знают у кого заблокирован на отпечаток, тк бывает, что свой или сел или деньги закончились и надо позвонить. Спокойно берем у друг друга. Было даже когда сын помнил только мой номер и всем своим друзьям его давал, ну в итоге по моему с ними и разговаривал

Аноним 431 ,
Ссылку дайте пожалуйста

Аноним 232: нас всех все устраивает, проблемы никто ни в чем не видит

а при этом у вас что-то там

Аноним 232: через экран выпирает

ищите все-таки проблему у себя наверно она кроется где-то в

Аноним 232: замкнуло, сомнения, подозрения, почудилось

у вас это, видимо, не редкость

Аноним 318: Ссылку дайте пожалуйста

не берусь утверждать, но, возможно, вот эта имеется в виду www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/873585/

Автор, не слушайте любителей говорить по душам. Я тоже дружила с дочкой, доверяла, границ не нарушала, а потом она попала в плохую ситуацию и пришлось взломать телефон. И оказалось у моего одуванчика в 13 лет сексуальных связей куча.
И ты хоть заговорись - мама у подростков не авторитет, что она там понимает на старости лет

У сына 12 лет телефон на моем аккаунте. Он это знает.
В соц.сетях его нет. В ватсаппе общается - друзья, одноклассники.
Полтора года назад была ситуация. Сын играет в сетевую игру, ребята из разных стран и городов. Появился новый мальчик, очень активно пытался общаться в личке, расспрашивал кто родители, где работают, далее начались разговоры про деньги. То у него скоро ДР, то в его городе можно дешевле купить нерф, переводи деньги и он вышлет игрушку.
Сын сам рассказал, что какой то странный мальчик.
Пробили, а там и не мальчик совсем, взрослый дядя.

Аноним 390 ,
Автор, как разруливаете ситуацию?

Аноним 318,
Конечно надо контролировать и всё проверять. В 12 то лет.Если дочь не скажет пароль забираете и вскрываете. И обязательно поставить родительский контроль.
Ребенок это ваша ответственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы