Как проверить телефон

О чем переписывается в соцсетях я не знаю, на волне истерии о синих китах я своему рассказывала и об этой группе и о возможных угрозах и о том что во всех подозрительных случаях нужно рассказать мне. Так же была лекция о компьютерной безопасности.. о том что не стоит в сети светить свои личные данные, ставить геометки на фото около школы, дома или мест где часто бывает..и т.д.

Hamingjusamura ,
Вот хороший совет, что не надо геоданные показывать.

Лампа ,
Что даёт род контроль? Точнее, как он работает?

Аноним 431 ,
Думаю. Не хочу отбирать и вскрывать тел.

Parabens: Ну читая вас, я б тоже все запаролила если б знала лично. У вас паранойя явная, представляю как дочери с вами тяжко. У вас за каждым углом преступник

соглашусь.

дамы бы поинтересовались немножко, что это за синий кит такой ужас-ужасный (как и про вырезанные в ашане почки), и еще словом "пароль". Кровь из глаз (

Узнать пароль, нет проблем. Было бы желание. У сына стоит на телефоне фэмили линк. На моем телефоне пароль, чтоб он не лазил ко мне.Что он делает? Внимательно следит за мной в течение вечера, максимум двух. Я даже не замечаю когда он высматривает пароль. И потихому заходит ко мне в приложение, и отключает все настройки в фэмили линк.я его пароль тоже знаю, сам сказал. Считает что я его не помню.захожу смотрю чем дышит, с кем общается.

Аноним 318: Только вот постоянное сидение в тел.

Вас реально только это беспокоит? Какая картина в целом, выполнение ДЗ, дополнительные занятия, сколько свободного времени, как себя ведет, как общается со сверстниками и вами.
Если замечаю что дочь (13 лет) начинает зависать до и после полуночи сначала предупреждаю, если не понимает могу забрать телефон на ночь. Последний раз правда не знаю когда такое было, устает и рано спать ложится. Днем телефон из рук не выпускает, разве только на время тренировки в бассейне, был бы водонероницаемый и туда бы взяла
Мальчишка 8 лет, сейчас вообще без телефона, т.к. использует его не по назначению, а для всякой дурости, в ближайшее время купим кнопочный, без камеры и без инета. Ему не знаю когда смогу доверять и не контролировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы